Факты Дня

2 293 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В добрый путь и светлое будущее дамы и господа, верной дорогой идете...Русский генерал п...
  • Александр Денисов
    Жаль конечно этих убогих, но они не жили в России в "святые 90-е", и не знают как вымирала наша страна. Пусть теперь ...Русский генерал п...
  • Александр Беспамятных
    Ай да молодец! Может в президенты его...?Эмир Кустурица: Р...

Габбард раскрыла схему разворовывания чиновниками США денег американских налогоплательщиков на Украине

Деньги американских налогоплательщиков, которые выделяются Украине, на самом деле идут на поддержку ВПК США, считает экс-конгрессвумен Тулси Габбард. Она уверена, что США должны прекратить выписывать Украине «незаполненные чеки на гигантские суммы, которыми она может распоряжаться по собственному усмотрению».

«Речь идет о десятках миллиардов долларов наших налогоплательщиков, которые Вашингтон уже успел переправить украинцам. Потому что все эти чеки, в которых не проставлены суммы, эти «карт-бланши» на самом деле предназначены не для Украины. Они предназначены для нашего военно-промышленного комплекса, который уже сделал триллионы долларов на различных мировых конфликтах», − пишет Габбард в своей статье для издания Fox News, которую перевело ИноСМИ.

Она напомнила, что байденовская администрация заявляет о рекрутировании 87 тысяч новых агентов Налогового управления США, которые должны «прошерстить» все счета, которые ушли на коррумпированную Украину.

«Верится с трудом, − пояснила Габбард, − Как стало известно, администрация Байдена не требует от поставщиков и подрядчиков, которые наполняют физически помощь Украине, НИКАКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ! НИКАКОЙ!»

По её словам. это происходит потому, что львиная доля этих денег идет коррумпированным бюрократам.

«Администрация знает это. И ее действия с полной очевидностью демонстрируют то, о ком на самом деле заботится наша администрация. Она заботится не о нас с вами, а о военно-промышленном комплексе. Отправляя гигантские суммы на наши внешнеполитические авантюры и иностранные интервенции, администрация Байдена и Конгресс забывают об интересах американских военнослужащих и ветеранов. Сегодня в нашей стране много военных пенсионеров, которые выживают только благодаря продуктовым талонам. И вместе с ними страдают и их семьи. Бывшие солдаты живут в палаточных городках и картонных коробках… Зато процветает наш ВПК», − подытожила Габбард.

Тулси Габбард (Tulsi Gabbard) государственный деятель, член Палаты представителей Конгресса США от 2-го избирательного округа Гавайев (2013—2021), член комитета Палаты представителей по иностранным делам, бывший вице-председатель Демократического национального комитета (руководящего органа Демократической партии США), первый в истории США член конгресса индуистского вероисповедания. Майор Национальной гвардии США. Ветеран Иракской войны.

Габбард выступает против политики военного вмешательства США в дела суверенных государств. В частности, она критикует некоторые аспекты американской политики в Ираке, Ливии и Сирии. В 2017 году она тайно посетила Сирию и встретилась с сирийским президентом Башаром Асадом, чем навлекла на себя резкую критику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх