Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Планы Зеленского на Украину - диктатура и кровь: "Слуга народа" привёл страну к беде

Планы Зеленского на Украину - диктатура и кровь: "Слуга народа" привёл страну к беде

Власти Украины во главе с её нынешним президентом Владимиром Зеленским, героем сериала "Слуга народа", добивается начала кровопролития на территории страны. Об этом предупредил депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

Жители Украины доведены до отчаяния. Они уже готовы выйти на улицы, но, как подчеркнул Рабинович, его политическая сила призывать к этому не будет. Иначе на Украине снова прольётся кровь. 

"Чтобы мы вывели людей, они бросили бы на них вооружённые банды националистов, пролилась кровь и на этой крови они установили бы диктатуру. Этого не будет", - подчеркнул парламентарий. 

По словам Рабиновича, настала пора думать о выживании государства. При этом киевские власти готовы развязать полномасштабную войну - чтобы, как считает Рабинович, "покрыть свои преступления". 

Выступление Рабиновича опубликовано на официальном сайте партии. Как заявил парламентарий, власть закрывает телеканалы, насмехаясь над законом и Конституцией.

"Слуги" - люди молодые и, видимо, не знают народную мудрость: «Сколько верёвочке не виться…»… С другой стороны, они, наверное, понимают, что много чего уже успели натворить и будут за это отвечать.

Поэтому готовы даже развязать войну, чтобы скрыть свои преступления", - добавил депутат.

Алексей Сахаров



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,