Факты Дня

1 438 подписчиков

Последние комментарии

  • Alexander Demidov23 июля, 0:06
    После падения 90-х это огромный успех. Нам надо увереннее возрождать промышленность. Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Серж Южанин21 июля, 20:09
    *В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  • Людмила Боченкова21 июля, 18:53
    быстрей бы это свершилось;будут сохранены жизни людей В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
  1. Блоги

День за год: почему Навальный так любит спецприемники

 

Складывается впечатление, что Алексей Навальный целенаправленно нарывается на задержания, в первую очередь для того, чтобы улучшить свое материальное положение.

Как писал RT в своем расследовании о биткоин-кошельках блогера, после каждого ареста счет Навального пополняется на суммы, сопоставимые с годовой зарплатой москвича, от 1 до 3 миллионов рублей.

Это гонорары западных кукловодов своему любимому актеру, вот уже десять лет изображающего «жертву режима».

Сегодня Навальный вышел на свободу после 10 суток административного ареста за несанкционированную акцию в поддержку журналиста Ивана Голунова. Улыбка не сползала с лица блогера, видимо, уже предвкушающего очередной транш и заграничное турне.

На митинг в поддержку Голунова Навальный вышел с явным намерением нарваться на задержание. Причем охранник блогера, судя по зажатой в кулаке зажигалке, был готов на провокации, если вдруг персона главхомяка не заинтересует полицию. Конечно, на акцию пришла целая свора иностранных журналистов для сбора нужного заказчикам контента о «злой и страшной» России.

Но все пошло не по плану. Навальный был крайне раздосадован тем, что его не арестовали в день митинга. Причем через несколько минут после перебежки Навального от такси до автозака подельники блогера и либеральная пресса уже трубили о его аресте, а работодатели, наверно, уже шелестели гонораром. Но Навального отпустили через несколько часов.

Испугавшись, что ему не заплатят, Навальный начал вбрасывать в Сеть истеричные посты с рассуждениями о своем аресте, и счастье, наконец, привалило. Он получил 10 суток, хоть и  надеялся на 30, а вышел аккурат под визги «угнетенных режимом» соратников, превративших выборы в МГД в парад рисовальщиков.

Вероятно, Навальный уже готовит план очередной поездки в спецприемник, после чего последует новый тур по фешенебельным курортам. За последние два года блогер потратил на зарубежные турне порядка 50 миллионов рублей, и это далеко не конец. Мир большой, а бюджет Госдепа резиновый.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх