Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гаю: Вот бы собрать всей горы, в одну большую пребольшую гору. Потом собрать бы все деревья в одно большое пребольшое...«Закрыть границы!...
  • Россиянин
    Жулико-бандиты.Зеленский и компр...
  • Владимир
    тупые бандерЛОХи- спросите у "храппрых грузинофф" НАСКОЛЬКО ИМ ПОМОГЛИ американское оружие и "дрессировка в иностран...«Закрыть границы!...

Рывок в развитии России, над которым все так смеялись — начался

Внутри России достаточно таких людей, которые реально смеются над нашей же страной, ее успехами и победами. Мало того, они не верят в то, что Россия за 20 лет добилась огромных успехов и стремительно идет дальше вверх в своем развитии. Если же, попробовать переубедить таких личностей, то они назовут тебя или «ватником», или тем, кто верит слепо пропаганде Кремля.

Хотя, понятное дело, что пропаганда есть в каждом государстве и не обязательно, что пропаганда — это плохо, а скорее наоборот. Могут, также начать говорить и свободе слова и полной непогрешимости стран коллективного Запада. Хотя, пропаганда на Западе более жесткая и более радикальная. И чтобы в этом убедиться, нужно просто смотреть последние новости как беспощадно расправляется с теми медийными личностями: актерами, артистами и политиками, которые не согласны с повесткой дня там. Ничего доказывать не стану, кто имеет голову на плечах — поймет всю суть происходящего.

Так вот, так получилось, что после прихода к власти В.В. Путина — Запад «пронюхал», что этот человек не из тех, кто будет жертвовать интересами России ради интересов Запада и не станет под него прогибать целую страну. Как говорится, сколько бы не сжимали пружину, а рано или поздно начнет расширение в обратную сторону.

Так же и с Россией. Долгие годы, Запад искал поводы для санкционного давления на Россию. И в 2008 году и позднее, на Украине. На Украине, Запад поддержал госпереворот и бесстыдно объявил Россию оккупантом Крыма. Хотя, все знают, что жители Крыма через референдум решили свою судьбу и вернулись обратно, домой, в Россию.

Так вот, к чему я все клоню. Дело в том, что долгие годы у нас в стране были люди и есть, которые смеются над Россией, откровенно. Особенно, когда слышат о заявлениях о «рывке» России или о ее сосредоточении. Некоторые, на полном серьезе считают, что не будь Путина — Россия пошла бы иным, более лучшим путем. Хотя понятно, что Путин — это ассоциация с сильной, стабильной властью, а это значит, что в реальности за это время Россия смогла сосредоточиться и теперь методично избавляется от влияния Запада на внешнюю и внутреннюю политику.

И да, во внешней политике, мы давно уже идем по пути избавления от наследия горбачевско-ельцинской поры. Укрепили обороноспособность. А это, перво-наперво, важно. Простой пример, какой бы страна не была богатой, все равно, на ее богатства захотят покуситься сильные страны. Именно, поэтому сейчас Китай укрепляет свою армию и флот, чтобы, в первую очередь, защитить нажитое богатство и своих граждан.

И вот, теперь, когда рубежи России серьезно укреплены. И мы точно знаем, что не один не посмеет покуситься на наш суверенитет — Россия может сосредоточиться на внутренних делах. Об этом Президент В.В. Путин говорил еще в 2018 году, об этом он повторил и в этом во время выступления перед Федеральным Собранием. Он много говорил о внутренней политике, если даже, почти, не все время своего выступления. Президент дал четко понять, что теперь власть займется внутренней политикой, внутренним развитием страны. Даже, бизнес, теперь будет работать в интересах государства, если вдуматься в его посылы.

Говорил Президент как о социальной политике, так и о масштабных проектах в области инфраструктуры. И многие подумают, что власть нас обманывает и мы, на самом деле, последнюю соль с хлебом доедаем, хотя сами в этот момент имеют по два автомобиля в семье. Даже в благополучном СССР такого в помине не было. В реальности, основное население России стало жить настолько лучше, чем в 1990-х, и даже, чем в СССР. Просто теперь, люди, не могут этого понять, так как им наскучила сытая стабильная жизнь.

А это именно так. Даже, в СССР мы не жили как сейчас. Мне возразят, но люди не понимают, что в СССР строили социализм, а в России — сейчас капитализм, но люди все снова и снова требуют социалистических льгот, бесплатных путевок, дешевых билетов и всего-всего-всего. Не понимая, что в Союзе это все субсидировалось государством. В общем, если вдуматься в слова Президента и оглянувшись, можно увидеть все те изменения в стране. А это значит, что период сосредоточения пройден успешно и теперь — Россию ожидает настоящий рывок и этот рывок — заключается в ее внутреннем развитии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх