Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Навальный похвастался фото с женой и своим цветущим видом

Навальный похвастался фото с женой и своим цветущим видом

Российский оппозиционер Алексей Навальный, якобы пострадавший от «Новичка», обнародовал фото с женой на балконе немецкой больницы «Шарите». К слову, на фото, оппозиционер, только что вышедший из комы выглядит довольно здоровым человеком.

«Люди после комы, реанимации так выглядеть не могут! А тут будто на курорте!»

«Неделю назад при смерти был, а сча кофе попивает на балкончике в Германии. И дескать, на что рассчитывают? Хоть бы синевы на лицо добавили, загримировали, или для дебилов и так сойдет», — комментируют фото пользователи соцсети.

Сам же Навальным свое исцеление и цветущий вид в Инстаграме объясняет любовью жены:

«Теперь я точно знаю просто на своём опыте: любовь исцеляет и возвращает к жизни. Юля, ты меня спасла, и пусть это впишут в учебники по нейробиологии».

Напомним, Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске, где политику оказали первую помощь. Подключились общественники, европейские политики, в том числе, канцлер Германии Ангела Меркель, и Навального 22 августа транспортировали на спецсамолёте, а затем с внушительным кортежем в немецкую клинику «Шарите».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с «отравлением» российского блогера Алексея Навального слишком много абсурда, особенно по части всплывшей бутылки с «Новичком» из номера томской гостиницы.

А министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что, если бы ни ситуация с Навальным, на Западе придумали бы что-то другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх