Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко
    СССР рухнул по причине зажравшейся партийной "элиты", которой можно было всё, они и кончили нашу Родину.Политические ново...
  • Виктор Шиховцев
    Кто-то верит его басням?Время клоунов зак...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть не крах, но бардака бы побольше!Вторая гражданска...

Увеличить штрафы и создать свои аналоги – Колясников о блокировках YouTube

https://tehnowar.ru/174095-uvelichit-shtrafy-i-sozdat-svoi-a...

Блогер Сергей Zergulio Колясников в своем Telegram-канале рассказал об антироссийской политике на YouTube, чтобы люди понимали, что происходит. 

Так, не прошло и двух недель со скандала после ограничений на фильм Александра Рогаткина «Беслан», как вещанию RT вновь препятствуют блокировками. Некоторые стримы помечаются как неприемлемые еще до их выхода, другие удаляются сразу по выходу. Последний удаленный был на очень «неприличную» и «скандальную» тему – латиноамериканская вакцина, разрабатываемая на Кубе. 

Увеличить штрафы и создать свои аналоги – Колясников о блокировках YouTube

Надо полагать, все дело в маленьких штрафах, которые мы налагаем на этих прохвостов, преступающих российское законодательство. 

Если в той же Европе компанию Google штрафовали на миллиарды долларов, то в РФ на тысячи долларов. О чем тогда говорить, считает Колясников, вспоминая старую поговорку: «Уважай себя, если хочешь, чтобы другие тебя уважали».

Колясников напомнил о существовании в Конституции статьи 29, которая говорит о том, что цензуры в нашей стране нет, и каждый волен «искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом». 

Какого лешего тогда нужно Google, непонятно.

Действия компании на территории России вступают в явное противоречие с нашим законодательством. И что? За это отвечать не положено, что ли?

С тем, что западные СМИ уже давно превратились в рупор антироссийской пропаганды, мы вроде как смирились. Но это не значит, что мы все должны терпеть. Необходимо срочно ужесточить меры борьбы с монополистами медиа рынка, а также взяться за разработку аналогов западных систем. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх