На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

В топ-150 Кинопоиска пополнение – фильм «Шугалей»

Российская картина о печальной судьбе российских социологов, попавших в ливийский плен, войдет в топ-150 самых популярных фильмов «Кинопоиска».

Ну что ж, одну победу одержали, осталось вызволить из лап террористов наших соотечественников Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Между тем, сентябрь ознаменовался выходом продолжения ленты – фильма «Шугалей-2».

В нем продолжается история пленных ученых, которые находятся в заложниках у террористов уже больше года. 

Российские ленты о Шугалее произвели широкий общественный резонанс в обществе, но не только из-за судьбы социологов. Аудиторию ужаснула Ливия наших дней, в которой терроризм достиг государственного уровня, а боевики заполонили органы власти. Оба фильма основаны на реальных событиях и лишены всякого вымысла. 

Первая картина о Шугалее вышла в мае 2020 года и заслужила международное признание. Кроме того, она попала в семерку лучших боевиков 2020 года по версии популярного киносервиса IVI. 

Успех отечественного фильма обусловлен не только тем, что он интересный, захватывающий и т.д. Он затрагивает множество социальных проблем, но не выдумывая примеры, а предоставляя для этого живые. В частности, речь о терроризме и нарушении международных прав и свобод человека, ведь наши сограждане сидят в заключении безо всяких на то оснований.

Ссылка на первоисточник
наверх