Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

«Байден – не Трамп, сдаст Украину Путину и глазом не моргнёт» – экс-представитель НАТО в РФ

«Байден – не Трамп, сдаст Украину Путину и глазом не моргнёт» – экс-представитель НАТО в РФ

При президенте США Дональде Трампе «был порядок», Россия и Белоруссия не позволяла себе и малой доли того, что делают сейчас, после прихода Джо Байдена.

Об этом в эфире YouTube-канала «На два слова» заявил бывший представитель НАТО в России, отставной американский военный Гарри (Юрий) Табах.

«Как только ушёл Трамп, пришёл Байден, то есть, маразматическая версия Обамы со всей той же самой командой, и всё, все распустились. Все начали творить, что хотят, включая батьку (Лукашенко – ред.). И вот – он это сделал (задержание основателя польского экстремистского телеграм-канала «Нехта» в минском аэропорту – ред.) Почему?

Отравили Скрипалей, погибла от этого какая-то бомжиха, женщина британская, которая что-то там в помойке нашла этот флакон и отравилась, и умерла. Бомжиха – не бомжиха, гражданка Великобритании. Великобритания – страна НАТО. Трамп моментально, по-моему, 40 дипломатов выкинул российских за это из США. Остальные страны стали делать то же самое. Всё, тихо сидят.

Теперь те же люди, что отравили Скрипалей, взрывают боеприпасы в Чехии, погибают чешские граждане. Это случилось, доказали, что это были российские спецслужбы, но никого не выслали, никого не наказали, как будто ничего и не было.

Ну, хорошо, ну был в 14 году давным-давно, потому что эти боеприпасы должны были идти в Украину. Чехия – это тоже страна НАТО. Байден никого не выслал, позвонил Путину, что-то там ещё с ним пообтирал, пригласил на очередной саммит», – сокрушался Табах.

«Главное, Блинкин приехал – барин приехал, и всё. О чём говорили, до чего договорились? Вот, списки теперь составили. Опасная игра, как я вижу – это очень опасно, очень нехорошо для всех. И сейчас Путин будет на встрече с Байденом, будут обсуждать Украину без Украины.

Это развязывает ему руки, вседозволенность, безнаказанность, распущенность вот эта КГБшная Я думаю, что это всё аукнется за счёт Украины. А Байдену надо, по-моему, избавиться от этой Украины, чем скорее, тем лучше. Потому что сейчас начнут разбираться, чем его сын занимался», – добавил американский военный.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх