Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

НАТО в Эстонии: Дебош белого господина

Очередной дебош, устроенный солдатами НАТО в Эстонии, является наглядным подтверждением того, как на самом деле Запад относится к своим колониям.

В этом нет ничего удивительного. По крайней мере для тех, кто не прогуливал в школе уроки истории.

Однако для Прибалтики такое скотское отношение к себе любимой в своё время стало откровением. Ведь при столь ныне ненавидимом и порицаемом ими Советском Союзе на Литву, Латвию и Эстонию буквально молились, создавая из них так называемую витрину по образу и подобию соседствующей Европы. А тут пришли они — благодетели. Они же — хозяева, местное население за людей не считающие и твёрдо уверенные, что за право находиться под их «защитой» местные аборигены стерпят всё. И издевательства над клумбами, на которых «защитники» так любят справлять нужду, и распускание рук в отношении находящихся в их поле зрения женщин, и оскорбительные высказывания в адрес представителей принимающей стороны, и многочисленные драки и дебоши.

В той же Эстонии, кстати (по сведениям очевидцев), кулачные бои с натовскими военными происходят довольно часто. Обусловлено это тем, что расквартированные в этой стране британцы уж очень любят выпить. А алкоголь в чрезмерном количестве, сами понимаете, вызывает агрессию и провоцирует на «подвиги» и поиск приключений.

Разумеется, всё это возмутительно и отвратительно. Однако пока рецепта, способного оградить жителей прибалтийских стран от последствий пьяного угара главных гарантов ненападения России, нет. Причём не только у местного населения, но и у высокого начальства.

Впрочем, согласно последним новостям, главные виновные такого вопиющего непотребства, похоже, найдены. И нет! Это не спиртное. И даже не те, кто употребляет его в неуёмных количествах. Виноваты… пабам! Опять русские!

Да! Вы не ослышались! Эксперт по России Брюс Джонс из военно-аналитического агентства Jane’s сказал: «Этот серьёзный инцидент могли специально подстроить агенты Путина».

И знаете, я это вижу! В результате тщательно продуманной спецоперации агенты Петров и Боширов (ну а кто же ещё?), устроившись барменами в местном питейном заведении, подмешивали в пиво водку. Русскую, разумеется. Специально привезённую для этих целей из Москвы. И именно эта чудовищная и наглая провокация затмила разум британских военных и спровоцировала у них приступ немотивированной агрессии.

Впрочем, всё могло быть ещё хуже. Губительный для британского организма коктейль мог быть влит в эти самые организмы насильно. Обманным путём. Под видом безобидного сидра. Британцы же, они — как дети! Такие доверчивые. Чем и воспользовались хитрые русские в своих коварных целях, подставив бравых ребят и дискредитировав их в глазах всего цивилизованного мира. Которому доподлинно известно, что британцы, кроме чая, вообще ничего не пьют. Ну разве что только пиво или сидр. И то лишь одну кружечку в день рождения Её Величества, да.

А если серьёзно, то грустно всё это. Потому что то, из чего долгие десятилетия русские делали конфетку, буквально на наших глазах превращают в такой себе военный лагерь, где нужду справляют прямо за палаткой и в котором главным приоритетом являются интересы расположившегося в нём контингента, а не комфорт принимающей стороны, которую чем дальше, тем больше воспринимают в качестве безликой обслуги, в которую можно и баночками из-под пива покидать, и в качестве груши для битья использовать.

Однако это был осознанный выбор тех, кто столь отчаянно хотел вырваться из-под «оккупации» России, что подписал договор с Западом, что называется, не глядя и не вчитываясь в мелкий шрифт внизу страницы.

А ведь именно там чёрным по белому было прописано, что с момента вступления договора в силу проблемы индейцев перестают волновать шерифа. И любые — подчёркнуто — любые действия прибывающих гостей в натовской форме надо принимать с благодарностью. Иначе Путин нападёт.

В общем, надо терпеть и относиться с пониманием. Ведь миссия у ребят нервная. Того и гляди, русские начнут вторжение, и тогда уже точно будет не до релакса.

А пока Москва лишь вынашивает свои планы, можно и расслабиться, дав выход накопившейся нерастраченной энергии таким, пусть весьма и обидным для прибалтов, но вполне обыденным для тех же британцев способом.

И последнее. Пожалуй, самое важное. Совет дня, если хотите. Британским экспертам, вместо того чтобы валить всё на русских, хорошо бы научить своих бравых вояк элементарным правилам употребления алкоголя. Главным из которых является привычка закусывать. Если не после первой, то уж точно после второй…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,