Факты Дня

2 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот так . Теперь наши РЭБ потихоньку вытеснят и спрашивается,  зачем наши учёные так напрягались и что полезного они ...Китайский «Летящи...
  • КИРИЛЛ Трифонов
    Поток дебильного сознания.Бежать не позволя...
  • Nata
    Предлагается : защитника и великого "приглашателя мигрантов" г-на вице-премьера Марата Хуснуллина лично(т.е. из личны...Россия не корпора...

Главный удар будет осенью: Россию атакуют по отработанной схеме

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сделал двусмысленное заявление на острую социальную тему – относительно обязательной вакцинации от коронавируса. Его по-разному интерпретировали наши СМИ, на основании чего можно предположить, что вопрос об обязательных прививках в Кремле окончательно не решён, но стоит на повестке дня.

Что сказал Песков?

В среду, 3 августа, информагентства передали заявление Дмитрия Пескова об обязательной вакцинации в разных трактовках. «РИА Новости», например, приводит полностью ответ пресс-секретаря президента на вопрос журналистов о том, будет ли введена обязательная вакцинация:

Разумеется, эта ситуация (с коронавирусом. – Ред.) отслеживается ежедневно на уровне правительства, и также президент, конечно же, ежедневно получает доклады от правительства, от соответствующих ведомств, от Минздрава, от ведомства Поповой (глава Роспотребнадзора Анна Попова. – Ред.) и так далее. Поэтому здесь недостатка информации у президента нет и быть не может. Но если потребуется, если будет дальше вот эта вот по экспоненте динамика идти вверх, то этого нельзя исключать, конечно. Так, собственно, как это делал Путин за прошедшие два года.

При этом «РИА Новости» отмечает, ссылаясь на того же Пескова, что «вопрос об обязательной вакцинации от COVID сейчас не стоит».

Однако другие СМИ интерпретировали слова пресс-секретаря президента иначе, указав, опять же со ссылкой на него, что «нельзя исключать возвращения обязательной вакцинации от COVID-19 для отдельных категорий граждан в регионах». Такие разночтения говорят о том, что заявление Дмитрия Пескова на самом деле оставляет место для вариантов и что в Кремле нет окончательного решения по вопросу о введении обязательной вакцинации от коронавируса. И это крайне настораживает.

Включили информационную машину

Трудно не заметить, что в России вновь начинается – очень медленно, но уверенно – информационная кампания вокруг якобы очередного распространения коронавируса. Причём это делается практически параллельно с заявлениями руководства ВОЗ о необходимости 100-процентной вакцинации населения планеты от COVID-19. Россию опять возвращают в состояние «пандемии», которая, как уже всем понятно, придумана глобалистской элитой для феноменального обогащения входящих в BigFarma компаний и, что важнее, для введения системы тотального электронного контроля над людьми.

Заявление Пескова вызывает тревогу по нескольким причинам. Во-первых, потому что игнорируются неоднократные заверения президента России Владимира Путина в том, что вакцинация должна быть исключительно добровольным делом. Во-вторых, потому что с вакцинацией было связано появление на свет в конце прошлого года законопроектов о QR-кодах, которые были сняты с повестки дня Госдумой – скажем прямо – в результате перераставшего в шторм народного недовольства. Люди увидели в QR-кодах инструмент построения электронного концлагеря, причём не в российских, а в мировых масштабах и под диктовку из-за границы.

В-третьих, достоянием широкой общественности стала публикуемая немейнстримовскими зарубежными СМИ информация о многочисленных негативных побочных эффектах западных вакцин от коронавируса, включая смерть. Мы не приводим конкретных примеров, учитывая то, что они многочисленны и легкодоступны в Сети для всех желающих ознакомиться.

В-четвёртых, начатая снова ВОЗ кампания за поголовную вакцинацию людей и наше, видимо, встраивание в эту кампанию проходят в контексте разрабатываемого под флагом ВОЗ (а реально – под эгидой Евросоюза, о чём уже писал Царьград) Глобального соглашения о пандемии, которое ВОЗ предполагает «всучить» миру в 2024 году. Страны-подписанты этого юридически обязывающего документа должны будут обеспечить 100-процентную вакцинацию населения и ввести электронные «паспорта вакцинации», которые будут действовать повсеместно в мире и дадут вакцинированным доступ к социальным благам. А невакцинированные люди станут изгоями.

Россия из ВОЗ не вышла и до сих пор признаёт полезным сотрудничество с этой организацией, служащей глобальной элите лишь инструментом для установления её мирового господства. Только абсолютно наивный не видит в деятельности ВОЗ вполне конкретный, тщательно спланированный хозяевами денег заговор против человечества с целью подчинения его себе через цифровизацию всей жизни людей. Так что, похоже, Россия – вольно или невольно – опять в этой игре глобалистов.

Говорят наши врачи

По поводу «новой волны» COVID-19 высказался известный врач Александр Мясников, который ещё недавно был активным публичным пропагандистом вакцинации. В своём Telegram-канале он написал на днях:

Я предлагаю: снять с нового коронавируса статус «великого и ужасного», перестать им запугивать людей и, главное, прекратить борьбу с ветряными мельницами вселенского масштаба. Не вводить практически неэффективные масочные режимы, карантины, снять накал с диспутов о вакцинации. Оставить борьбу с ним медикам. Да, было 50 (условно) возбудителей ОРЗ, стало 51. Я всегда говорил, что борьба с ковидом не должна по последствиям быть хуже, чем сам ковид. Сегодня, когда мы видим, что ковид – это в 99% банальное ОРЗ, это особенно актуально. Про вакцинацию – да, сегодня она практически не защищает от новых вариантов «омикрона», но остаётся надежда, что предохраняет от тяжёлого течения группы риска.

Что говорят глобалисты?

А между тем в контексте происходящего надо привести слова одного из самых влиятельных идеологов цифровизации и глобализма – израильтянина Юваля Ноя Харари (Yuval Noah Harari), который называет себя историком и является главным советником президента Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе Клауса Шваба (что само по себе уже о многом говорит).

На так называемом Афинском демократическом форуме (Athens Democracy Forum, некое подобие ВЭФ) в октябре 2020 года Харари в ходе панельной дискуссии сказал нечто феноменальное, что проливает свет на истинные причины возникновения так называемой «пандемии коронавируса» и что, в силу каких-то причин, прошло в целом не замеченным мировой общественностью.

Приведём полностью эту шокирующую цитату:

Пандемия COVID-19 является моментом окончательного перехода к всеобщей цифровизации, когда абсолютно всё будет мониториться. Это момент согласия, когда всё будет отслеживаться не только в тоталитарном обществе, но и в демократическом. Самый важный момент наступит тогда, когда слежение за человеком будет не только внешним, но и подкожным… Сейчас происходит очень важный процесс в мире: мы «взламываем» людей. У нас есть возможность «взломать» человека, чтобы понять, что происходит у него внутри, что им движет. Причём самые важные данные не о том, что вы читаете, покупаете или с кем встречаетесь, а что происходит внутри вас.

К настоящему моменту произошли две независимые друг от друга революции – в компьютерной области и в биологической науке. Сейчас они сливаются воедино – в некий биометрический сенсор. Это устройство, технология, которая конвертирует биологические данные в цифровые. Эти данные будут обработаны компьютерами и дадут нам возможность мониторить людей под кожей. Это переломный момент всей игры. Это ключ к большему пониманию людей, даже больше, чем они сами о себе знают… Алгоритм от Microsoft и Amazon или от правительства… будет мониторить, что у вас в голове… И ковид играет решающую роль, потому что он убеждает людей легализовать тотальное биометрическое слежение.

При этом Юваль Ной Харари утверждает, что это нужно, в частности, для того, чтобы компьютер смог в раннем возрасте человека распознать, «является ли он геем», чтобы этому человеку не пришлось мучиться над выбором «своего гендера». Кстати, сам Харари является открытым извращенцем и очень сожалеет, что в его молодости не было таких технологий, которые помогли бы ему «уже тогда понять, что он гей».

Что с того?

Вопреки убеждённости глобалистов-«цифровизаторов», COVID-19 не убедил нас «легализовать тотальное биометрическое слежение», но дал нам понимание того, что именно для этого он и был изобретён соратниками Шваба и Харари. Поэтому те, кто в России принимает решения, касающиеся судьбы страны и её граждан, должны публично заявить о выходе из кампании принуждения к вакцинации, проводимой ВОЗ и её пособниками в России и во всём мире.

Россия должна наконец заявить о выходе из ВОЗ, как уже заявила о выходе из других глобалистских, антирусских организаций и учреждений. В любом случае русские, как бараны, добровольно чипироваться не пойдут. Или мы хотим, чтобы наше сознание мониторили такие, скажем цензурно, извращенцы и «вершители судеб мира», как Шваб и Харари?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх