Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Разделить Россию на «десять нормальных стран»: На Украине предложили новый план

На Украине захотели превратить Россию в «десять нормальных стран». Для этого предлагается позвать на помощь Запад.

Задача Украины – убедить Запад в том, что ему выгодно разделить Россию на 10 отдельных стран. Об этом заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в интервью украинскому каналу «Еспресо».

По его словам, западных партнёров якобы пугает сценарий распада России на отдельные государства. Поэтому Киев должен убедить их в том, что раздел страны принесёт им экономическую выгоду.

Наша функция будет заключаться в том, чтобы объяснить Западу, что для него выгоднее иметь десять мирных нормальных стран на территории нынешней Российской Федерации, чем одну,

— заявил Владимир Огрызко.

На вопрос о границах этих «10 стран» украинский эксперт внятно ответить не смог. Он лишь заявил, что эти страны якобы уже «вырисовываются на карте» и что это будет, как с развалом СССР.

Напомним, что на Украине уже не раз высказывали мечты о развале России. Различные деятели в Киеве даже обсуждали, какие территории захватит себе Незалежная при таком сценарии. Впрочем, на Западе также высказывали мысли о разделе территорий России и даже выпускали примерную карту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх