Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Евгений Пригожин считает Пашиняна виновником разгоревшегося конфликта

Одно из главных событий последних дней, за которым следит весь мир, вооружённый конфликт в Нагорном Карабахе. Армения и Азербайджан столкнулись лоб в лоб, пытаясь решить с помощью военного противостояния, кому достанется этот принципиальный для местных народов клочок земли. Как считает питерский предприниматель Евгений Пригожин, Азербайджан имеет полное право на данную территорию.

Евгений Пригожин считает Пашиняна виновником разгоревшегося конфликта

 

Бизнесмен поделился мнением, отвечая на вопросы журналистов издания REGNUM. Он уверен, что Армения сама виновата в обострившемся конфликте. Ведь вплоть до 2018 года, покуда Россия имела возможность посадить представителей государств за стол переговоров, в районе царило относительное спокойствие. Баланс нарушился в тот момент, когда армяне допустили до общественных дел США, после чего произошла революция.


Новый премьер-министр страны Никол Пашинян не способен ответить за собственный народ. Его решения завели страну в ужасное положение. Если учесть, что на стороне Азербайджана Турция, то армянам придётся несладко. Причём Эрдоган сейчас особенно активен в военных делах, так как нацелен на возрождение неоосманской империи. Его амбиции просто-напросто встанут комом в горле армянского политика.


Представители России считают, что единственный верный выход – дипломатия.

Стоит сесть за стол переговоров и урегулировать конфликт. Как заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, наша страна готова оказать содействие в этом процессе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх