Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • виктория вихрова
    не надо совать свой нос в чужую страну . разбирайтесь в своей.Макрон: Лукашенко...
  • татьяна шульдова
    А акции жёлтых жилетов в Париже его не впечатляют?Макрон: Лукашенко...
  • АлександрА Лопатина
    Что Соловей, что Гордон - две половинки одной задницы! Авторы, вы с ума сошли постить такую гадость и мерзость!Дмитрий Гордон: «...

"Соблюсти баланс". В ФРГ призвали не спешить с решением по "Севпотоку-2"

Наземный стыковочный пункт газопровода Северный поток-2 в Любмине - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
МОСКВА, 12 сентября/ Радио Sputnik. Премьер-министр федеральной земли Бавария Маркус Зедер призвал власти не спешить с решением по российскому проекту "Северный поток -2" в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального.
По его словам, поспешное решение может привести к негативным последствиям. Он также предложил дождаться ответов от России по ситуации с блогером.
"Нам нужно все принимать во внимание и постоянно думать, как соблюсти баланс между ценностями и интересами Германии", – сказал Зедер, слова которого приводит NEWS.ru.
Премьер-министр федеральной земли Бавария считает, что лучше всего, чтобы реакция по ситуации была общеевропейской.
Политик отметил, что в крайнем случае можно остановить проект и пересмотреть газовые контракты с РФ, однако это может повлиять на энергообеспечение и цены в Германии, сказал Зедер.
"Северный поток-2"– это газопровод из России в Германию по дну Балтийского моря. В конце минувшего года глава американского государства Дональд Трамп подписал военный бюджет США на текущий год, который включает в себя введение санкций против компаний, участвующих в прокладке российского проекта.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Навального "отравили" более сильной версией "Новичка" .
А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему "Северный Поток" злит американцев, а также почему строительству мешают в Европе .
Узнать за 90 секунд: кому и чем мешает "Северный поток-2"?
13:23
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх