Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Зеленского назвали предателем Украины и предрекли страшный финал

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал президента Украины Владимира Зеленского предателем своей страны. Он предрёк лидеру государства страшный финал и напомнил о другом известном политике.

Рабинович рассказал, что Владимир Зеленский дал согласие на создание спецгруппы. Её бойцы в количестве 20 человек, по словам депутата Рады, будут заниматься нападением и убийством политиков и журналистов, которые неугодны официальному Киеву.

«То есть теперь на Украине можно избивать журналистов — Зеленский разрешил! Закрывать каналы тоже можно — Зеленский разрешил! Теперь и убивать можно — Зеленский разрешил!!!» — негодовал Рабинович в интернет-эфире телеканала NewsOne.

Политик напомнил, что история знает множество лидеров «от Чаушеску и до кого хотите», которые кончили плохо.

«И ты, предавший народ Украины, кончишь так же!» — считает депутат.

Николае Чаушеску — румынский политик, глава государства, правление которого завершилось государственным переворотом. Он бежал из страны, но был задержан военными. Новые власти создали трибунал и устроили некоторое подобие суда. Чаушеску обвинили в преступлениях, совершённых против государства, уничтожении сограждан, тайном выводе денег за границу.

25 декабря 1989 года бывшего лидера Румынии и его жену расстреляли, а имущество конфисковали.

Ранее Владимир Зеленский подписал указ о прекращении телевизионного вещания трёх каналов: ZIK, NewsOne и «112 Украина». Санкции на пять лет были введены против их владельца — депутата Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Тараса Козака.

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх