Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Простой план завоевать Украину. Похоже Владимир Путин его осуществляет

Простой план завоевать Украину. Похоже Владимир Путин его осуществляет
Если оценить ситуацию (Майдан), то становится очевидным факт: РФ не станет забирать себе Украину, используя военный сценарий. Как считают многие эксперты, выбран более подходящий путь в условиях современности. Основан он на мировоззрении этого народа.

Издавна украинцы жили селениями, поэтому они мыслят традиционно. Архетип сохранился в полной мере, несмотря на оцифровку общества. Сельский менталитет сложно устранить, ведь он формировался годами! Это нужно учитывать. Конечно, советское время немного поменяло мышление. Из украинцев-селян сделали военных и инженеров. Только таких людей мало. Даже Майдан показал: Украина хочет уничтожить предприятия, ведь она всегда была аграрной страной.

Деиндустриализация Незалежной – процесс, который уже проходит. По мнению экспертов процесс усилится. Украина продаёт земли западным компаниям. Выхода нет в разваливающейся экономике. Россия поможет сформировать условия, в которых хозяева земли с запада перестанут получать доходы. Россия же, используя подставные фирмы, скупит земли. Пройдут годы, но не десятилетия. Правительство Украины само себя загоняет в капкан политики, основанной на неразумной ненависти к РФ, которая всегда помогала Украине.

Нельзя отрицать такой подход. Конечно же, это вольные думы, но данный сценарий сложно переоценить. Он весьма удачно вписывается в текущие реалии. Об этом стоит помнить. Впрочем, время всё расставит по местам. Процесс возвращения к аграрной стране усиливается. Предпосылок много. Получится так: земля будет на территории Украины, но заправлять делами станет РФ. Также есть вариант: многие поймут, что без РФ не выжить. Может быть, Россия тогда возьмёт под крыло часть Украины, население которой не потеряло разум.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх