Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

В Крыму начнется война между Россией и Турцией – беглый либерал

В Крыму начнется война между Россией и Турцией – беглый либерал

Для России сложились идеальные условия для начала боевых действий по всему фронту от Юга Украины до Нагорного Карабаха.

Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил беглый российский пропагандист-либерал Аркадий Бабченко.

По словам Бабченко, поводом для этого может послужить атака на российских миротворцев в Нагорном Карабахе, а также возможная гуманитарная катастрофа с водой в Крыму.

«Ситуация для начала войны сейчас складывается чуть ли не идеальная, потому что другого пути у них, по-моему, не остается, кроме как уже идти штурмовать канал. Как мы видим, сейчас в Киеве начинаются то ФОП-майданы, то такие майданы, то сякие майданы, уже по прошествии полутора лет начинает шататься, начинается внутренняя заваруха.

Плюс к этому я бы в эту же струю отнес и Нагорный Карабах, где сейчас триумф Эрдогана, это, безусловно, его победа. Но я считаю, что теперь прямое столкновение России и Турции становится практически неизбежным, и Крым будет одним из театров ведения боевых действий.

– заявил Бабченко.

Плюс, во всем мире разброд и шатание. Непонятно – Байден пришел – это хорошо, но у него в любом случае займет какое-то время на то, чтобы вернуть разрушенное Трампом.

Так что у Путина сейчас складывается все совсем неплохо. Действительно, раньше у него в Карабахе войск не было, теперь они есть, он может вполне себе получить «казус белли» и этот «казус белли» будет принят миром, вот в чем дело»,



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх