Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко
    СССР рухнул по причине зажравшейся партийной "элиты", которой можно было всё, они и кончили нашу Родину.Политические ново...
  • Виктор Шиховцев
    Кто-то верит его басням?Время клоунов зак...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть не крах, но бардака бы побольше!Вторая гражданска...

Натовцы в шоке от военного союза России и Белоруссии

Чрезмерная обеспокоенность Запада военным сотрудничеством Минска и Москвы говорит об их слабой уверенности в собственных силах. Бывший сенатор Франц Клинцевич пояснил, почему кричащие публикации о военных планах наших стран – фикция.Натовцы в шоке от военного союза России и Белоруссии

 

Первым делом политик обесценил заявление отставного американского военного Бена Ходжеса. Тот заявил, что если Запад утратит Белоруссию как буфер между ЕС и Россией, то под ударом окажется Сувалкский коридор, которым мы почему-то обязательно должны воспользоваться против НАТО. Для справки, этот «коридор» - 100-километровая польско-литовская граница, единственный сухопутный участок между странами Балтии и территорией других европейских членов НАТО.


«То, что там говорится по Сувалкский коридор, при помощи атаки на который Россия якобы попытается атаковать границу с Прибалтикой, — это полная ерунда», - заявил Клинцевич.


Наши страны ведут постоянную работу по укреплению оперативного взаимодействия между штабами и подразделениями армий. Ни о каком спонтанном усилении нет и речи. В последние годы Белоруссия и Россия достигли больших успехов в военной промышленности и радиоэлектронной борьбе. Беря это в расчёт и осознавая немощность перед таким стойким союзом, НАТО переживает за своё состояние.

Поэтому его члены и пытаются любыми способами разорвать наш союз.


В основном западные интересанты пользуются грязной журналистикой, заставляя бестолковых писак сыпать в людские уши дезинформирующий мусор, вызывающий антироссийскую истерию. Судя по состоянию белорусской оппозиции, такой способ худо-бедно работает, но рассчитан на дурака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх