Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Россия может нанести ракетный удар по базам НАТО на Украине

Россия может нанести ракетный удар по базам НАТО на Украине

Украинцы должны знать, что базы НАТО, которые находятся возле их домов, могут в случае эскалации стать целями для ответного удара России.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил политолог Алексей Мартынов.

«У Гордея, к примеру, дом, почти на берегу моря в Николаевской области (бывший вице-мэр города Очаков Николаевской области Украины Гордей Белов – ред.) Буквально в нескольких десятках километров от этого дома, находится так называемый Учебный координационный центр НАТО, хотя на самом деле этот Центр превратится в полноразмерную базу.

В определённых условиях этот учебный центр будет одной из легитимных целей ответного удара исходя из военной доктрины. Этот дом и многие дома вокруг попадают в эту историю, они просто сгорят, там не будет ничего, выжженная земля. Это не потому, что мы такие агрессивные, а потому что так всё устроено», – сказал Мартынов.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что Украина не может стать членом НАТО в ближайшей перспективе, но Киеву следует позволить альянсу разместить свои войска на украинской территории.

Также в Москве отметили, что Североатлантический альянс фактически начал подготовку к боевым действиям против России.

Владимир Гладков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх