Факты Дня

2 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Все красные линии надо проводить красными соплями наших западных партнеров и коллег.Как Россия сможет...
  • Серж Южанин
    Генерал ВСУ: «Мы ...
  • Евгений Решетников
    Дебилы б...я, система и так все про вас знает, что бы ничего про тебя не знали, выключай все гаджеты, уезжай в тайну,...Режим QR-кодов ка...

Кива: "Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски"

Кива: "Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски"

Депутат Рады Илья Кива резко высказался о политике президента Украины Владимира Зеленского, спрогнозировав массовые выступления против действующей власти.

"Президента Зеленского уже ничего не спасет от того, что в ближайшее время начнет происходить внутри страны. Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски",

— написал политик в своем Telegram-канале.

По мнению парламентария, ситуацию усугубляет информационная кампания, организованная бизнесменом Ринатом Ахметовым и экс-президентом страны Петром Порошенко против действующего главы государства.

Также депутат заявил, что в скором времени ситуация на Украине будет напоминать "ад, который сами себе создали господа лицедеи".

Помимо этого, Кива раскритиковал заявления о "вторжении" России на Украину, подчеркнув, что нападения желает сам Зеленский ради поднятия имиджа внутри страны.

"Никакого нападения не будет, Россия давно заняла выжидательную позицию и спокойно наблюдает за тем, как все произойдет естественным путем",

— отметил Кива.

Ранее руководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов в интервью изданию Military Times заявил, что Россия готовится к нападению на страну.

В свою очередь, агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило о данных американской разведки, согласно которым Москва планирует "вторжение" на территорию соседнего государства с трех направлений.

Как отметили в Кремле, истерика нагнетается Западом искусственно. Глава МИД Сергей Лавров считает, что киевский режим пытается представить себя жертвой, а Зеленский может пойти на провокации.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх