Факты Дня

1 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    А взорвать нельзя было? И списать всё на обычное хохляцкое распиздяйство? У них склады с боеприпасами рвутся каждый ...Предательство век...
  • Дмитрий Погребной
    Учитывать надо то, что западные СМИ, особенно польские и укродебильные, врут без передыха, с нарастающим идиотизмом и...Промышленные пред...
  • Вячеслав Шальнов
    Может Лукашенко и плох для свободолюбивых белорусов, но как показала практика (Оукраины Руси), что не каждая кухарка ...Промышленные пред...

Мы никогда не примем колониализм - ливийцы хотят изгнать турецких военных из республики

Мы никогда не примем колониализм - ливийцы хотят изгнать турецких военных из республики


Жителей Ливии достала деятельность турецких властей на территории республики. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упорно продолжает поставлять сирийских наемников в поддержку террористов. По словам фельдмаршала Халифы Хафтара, республика на протяжении 300 лет была колонией Турции, от которой местные жители не видели ничего, кроме зла.


«Мы никогда не примем колониализм, - сообщил главнокомандующий Ливийской национальной армии, добавив, что жители республики будут бороться с каждым, кто захочет колонизировать Ливию.

Как известно, в общей сложности Анкара перебросила в Ливию порядка 27 тысяч сирийских наемников, среди которых огромное количество опасных преступников и членов террористических группировок. Не секрет, что, поддерживая террористический режим так называемого Правительства национального согласия, Эрдоган также преследует и собственные интересы в этой республике, в частности территориальные.


Тем не менее, турецкие власти поставляют в поддержку террористов не только наемников, но также оружие и бронетехнику, несмотря на эмбарго ООН, действующее еще с 2011 года. Примечательно, что перед отправкой в Ливию завербованные рекруты проходят военную подготовку на территории Турции, из-за чего в этой стране сосредоточилось огромное количество преступников и религиозных фанатиков.

Сейчас в республике опасно находиться не только самим местным жителям, но и иностранным туристам, для которых турецкие власти «любезно» открыли свои границы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх