Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Организаторы незаконных акций должны получать неотвратимое наказание

Организаторы незаконных акций должны получать неотвратимое наказание

Необходима неотвратимость наказания для организаторов и участников незаконных акций, заявил порталу «НьюИнформ» депутат Государственной думы Евгений Федоров.

В Израиле после вступления в силу ужесточенных карантинных правил проведения демонстраций прошли массовые протесты в ночь с субботы на воскресенье. Несколько участников незаконных митингов пострадали в ходе столкновения с сотрудниками правоохранительных органов. По данным полиции, нескольких человек задержали за участие в беспорядках при проведении протестов и за нарушение предписаний Минздрава Израиля.

Евгений Федоров в беседе с «НьюИнформ» отметил, что все зависит от правоприменительной практики.

«Главное в законах, чтобы тех людей, которые нарушают законы, наказывали. Если человек несколько раз нарушает закон, а его за это не призывают к ответственности, это неправильно. Необходима неотвратимость наказания», — считает депутат Госдумы.

По его мнению, неотвратимость наказания должна быть во всех странах.

«Если законы в странах будут соблюдаться, то беспорядков не будет. Человек не пойдет на нарушение закона, если он будет знать, что понесет за это ответственность», — заключил собеседник портала.

Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов заявлял «НьюИнформ», что было бы правильно ужесточить законодательство по отношению к организаторам несанкционированных митингов, поскольку они вселяют людям ложную уверенность в том, что участвовать в провокациях — это законно и правильно.

«Сразу же появляются какие-то мутные персонажи, координирующие через мегафоны направление хода людей. То есть все это превращается уже в некое организованное шествие с абсолютно неправильным настроем», — высказывался Милонов.

Вячеслав Филиппов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх