На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Константин Сивков: К лету все закончится

Военный эксперт, капитан 1 ранга, доктор военных наук Константин Сивков в эфире программы «Царьград.Главное» рассказал, что есть большая вероятность окончания специальной военной операции этим летом. Это реально, говорит он, если выполнить определенные условия.

В настоящее время у ВС РФ есть все возможности для наступления, причем успешного. По всем направлениям у ВС РФ преимущество, если говорить об оснащенности российской армии техникой и боеприпасами, авиацией. Численность также увеличена до нужного для наступления количества.

По мнению Сивкова, укрепления в Донбассе взять не удастся, и их нужно оставить временно в покое. Ударить лучше в направлении Запорожья и Харькова. Там серьезных укреплений не возводилось, особых сложностей с продвижением не будет. Если удастся окружить противника, в течение нескольких месяцев основные силы противника будут подавлены. Таким образом, спецоперация завершится в ближайшие полгода.

Свежие силы Киев в большом количестве не найдет. Небольшие по численности группы порядка 20 тысяч человек реальной эффективности иметь не будут. Поэтому есть большая вероятность завершения конфликта в Украине в этом году, уверен Сивков.

Однако есть один нюанс. Это политический фактор. Его роль во много раз выше военного компонента, говорит он, и военное преимущество может быть сведено к нулю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх