На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

В Коми официально зарегистрировали депутатом Максима Шугалея

Плен в ливийской тюрьме не помешал российскому ученому Максиму Шугалею зарегистрироваться в качестве депутата Госсовета Коми. Подробности получения мандата раскрыл председатель избирательной комиссии республики Дмитрий Митюшев.

По словам чиновника, в избирком приехал полномочный представитель партии «Родина».

Он передал заявление о том, что Шугалей не имеет ограничений для получения мандата и готов его принять.

«Этот документ является основанием для принятия нашей комиссией решения о регистрации его в качестве депутата государственного совета Коми», — подчеркнул Митюшев.

Максим Шугалей уже заочно состоит в Комитете по социальной политике. На этом месте социолог мог бы проявить себя как профессионал. Ранее он уже занимался проблемами региона. В частности, он выяснял, как относятся жители Коми к строительству мусорного полигона на Шиесе.

Следует напомнить, что Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан находятся в заключении в ливийской тюрьме «Митига». В прошлом году ученые проводили в североафриканской стране исследование. В результате в их руках оказался компромат на Правительство национального согласия (ПНС) Ливии. Сразу же после этого их схватили боевики RADA и бросили за решетку.

Российская сторона предпринимает множество усилий, чтобы освободить Шугалея и Суйэфана. Однако это пока не дало результатов. Для того, чтобы привлечь внимание к этой ситуации вышло уже два художественных фильма, основанных на реальных событиях: «Шугалей» и «Шугалей-2».

Ссылка на первоисточник
наверх