Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Президент Нагорно-Карабахской Республики выступил с обращением к Баку

Конфликт в Нагорном Карабахе (НКР) перейдёт в формат крупного сражения, если Азербайджан не перестанет обстреливать Степанакерт. С таким посылом обратился к властям в Баку президент НКР Араик Арутюнян.

Президент Нагорно-Карабахской Республики выступил с обращением к Баку

 

Он попросил азербайджанских военных покинуть населенные пункты, в которых оборудованы их позиции. С помощью таких действий, как считает президент НКР, получится снизить до минимума количество жертв среди мирного населения.


Если же Баку не пойдёт навстречу и не примет необходимые меры, карабахские военные будут вынуждены перенести сражения вглубь Азербайджана.


Вот уже тридцать лет длится борьба за Нагорный Карабах. Временами воспаляясь, как это произошло 27 сентября этого года, конфликт уносит жизни тысяч солдат и мирных граждан. В этот раз причиной обострения отношений стало обоюдное обвинение в эскалации.


Москва, выступавшая гарантом мира на территории НКР до 2018 года, посоветовала странам не горячиться, а прибегнуть к цивилизованному способу решения конфликта – дипломатии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх