Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Заметался Зеленский лихой, ища встречи с Путиным, но забыл о главном

Заметался Зеленский лихой, ища встречи с Путиным, но забыл о главном

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно заявил, что готов встретиться с президентов РФ Владимиром Путиным в любом месте.

Кроме того, он сообщил, что непрочь внести изменения в минские соглашения. Поэтому надо бы еще привлечь Штаты, Великобританию и Канаду.

Мистер президент очень настаивал, что его совершенно не волнует, где пройдет встреча. Главное – чтобы она состоялась да поскорее.

При этом, когда российский лидер советовал Киеву наладить переговоры с представителями самопровозглашенных республик, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе, Зеленский вертел носом.

Ну и какой смысл тогда во встрече, на которой украинский президент останется глух к замечаниям, к которым стоит прислушаться.

Речь, что, о свидании?

Как обычно, глава Незалежной непонятно что исполняет. Вот он заявлял, что ему видится большая необходимость в корректировке минских соглашений и расширении круга вовлеченных лиц в переговоры в «нормандском формате». Для этого обязательно нужно включение в число участников США, Британии и Канады.

Также в приступе самодурства, Зеленский отрапортовал, что он якобы заложник процесса, который начался еще до его вступления «на престол». Он же считает, что минскому процессу нужно придать гибкости.
А то, видите ли, сейчас цели настоящего уступают целям прошлого.

Ну что тут скажешь!

Разговорчики! Зеля любит орудовать языком и строить из себя миротворца, однако все, кроме него, считают, что ему нужно в первую очередь искать решение проблем Донбасса не на стороне, а в компании с руководителями ЛНР и ДНР.

Заметался Зеленский лихой, ища встречи с Путиным, но забыл о главном

Например, так выразился о телодвижениях Зеленского президент Беларуси Александр Лукашенко. Он считает, что пока там у себя не разберутся, нечего разговоры разговаривать с третьими сторонами, в том числе и с Россией.

Владимир Путин, конечно, не отверг предложение Зеденского провести встречу, если она направлена на развитие двусторонних отношений.

Но украинский лидер, наверное, этого уже не услышал, потому что метался из угла в угол и искал собеседников для сотрясания воздуха, пока в Донбассе ситуация продолжила обостряться.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх