Факты Дня

2 036 подписчиков

Лед тронулся: Партия Госдумы анонсировала резолюцию о признании ДНР и ЛНР

Республики Донбасса пора признать независимыми — этот тезис вновь прозвучал на высоком политическом уровне в России.

России пора признать независимость Донецкой и Луганской народных республик следует из резолюции заседания палаты депутатов партии «Справедливая Россия — За правду», имеющейся в распоряжении РИА Новости.

Для патриотов вопрос о признании Донбасса приоритетный. Как отмечал ранее глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, интеграция республик Донбасса с Россией продолжается и интересы мирного населения Донбасса пора выдвигать на высокий уровень обсуждения в России. Именно с этой целью он и его соратники подали заявки на участие в праймериз «Единой России». Тогда же с визитом в Донецкой народной республике побывали секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, а также сенатор Александр Карелин и депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Кстати, основатель «Первого русского» Константин Малофеев одним из первых в нашей стране попал под американские санкции (ещё в 2014 году), потерял многое, но ни на шаг не изменил своей позиции и ни разу не свернул с пути, повторяя всегда, что Донбасс — это Россия.

Он подчеркивал, что Союз добровольцев Донбасса создавался для защиты Русского мира.

Очень важно, чтобы ветераны, защитники Донбасса сегодня могли обратиться к подрастающему поколению и заниматься политической деятельностью.

«Вы точно любите Родину, — заявлял Малофеев, обращаясь к командирам. — Вы точно знаете, как этому научить. Поэтому ещё раз обращаюсь к вам с призывом быть активными и помнить о том, что вы это делаете не только для себя, но и за други своя».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх