Факты Дня

1 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Редкий умница и порядочный человек.Глазьев: Запад по...
  • Иван Иванов
    Просто удивительная позиция прибалтов: вести много лет оголтелую русофобскую политику и делать вид, что это не мешает...Начало доходить: ...
  • Елена Бреслова
    отлично автор прикололся и с отсылкой к пиндосам и с финским транзитом! Даешь пустые порты проебалтов! и полное отклю...Начало доходить: ...

Ищенко рассказал о начале гражданской войны на всей территории Украины

Ищенко рассказал о начале гражданской войны на всей территории Украины

Известный украинский политический эксперт, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко прокомментировал ситуацию на Украине, заметив, что фактически началась гражданская война. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Ищенко высказался о предстоящих местных выборах, которые пройдут в стране 25 октября, заметив, что голосование лишь оголит все политические проблемы, скопившиеся за время независимости государства.

Ищенко, прежде всего, обратил внимание, что Украина уже перестала являться целым государством, поскольку на ее территории действует сразу несколько противоборствующих политических группировок. Противостояние этих сил может привести страну к полноценному гражданскому военному конфликту.

«Потому что сама Украина удержаться от внутренних столкновений в принципе не может. Для этого нет ни политического, ни экономического, ни финансового ресурса», – заявил Ищенко.

Политический эксперт обратил внимание, что Киев не сможет предупредить начало гражданского противостояния, поскольку до сих пор ничего не сделал, чтобы закончить военные действия в Донбассе. Стоит обратить внимание и на другой немаловажный фактор – новое политическое противостояние в рамках всей страны фактически будет являться продолжением «евромайдана».

«Если один раз можно было устроить маленькую гражданскую войну и Киеве и большую гражданскую войну в Донбассе, то ничто не мешает устроить эту же гражданскую войну по всей территории Украины», – резюмировал политический эксперт.

Роман Стодоля



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх