На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Православный активист Кормухин верит в силу фильмов о Шугалее

Лидер православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин верит в миссию фильма «Шугалей» и считает, что кино способно изменить положение вещей в этом мире. 

В данном случае речь о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, находящихся в плену у террористов ПНС. Кормухин напомнил, что другие страны нередко на языке искусства пытаются решить острые социальные проблемы, в том числе и с помощью кинематографа.

И у них, это надо заметить, неплохо получается. Фильм «Шугалей» тоже выступает как один из факторов давления на людей, удерживающих наших сограждан. Не говоря уже о том, что разговор с ними посредством кино ведется на универсальном языке, который люди порой понимают гораздо лучше. 

Кроме того, всем известно: на террористов ПНС имеет огромное влияние Турция. Анкара может, если захочет, если «услышит» нас, изменить ситуацию или хотя бы улучшить условия пребывания россиян в «Митиге» (частная военная тюрьма).

По мнению Кормухина, те, кто удерживает наших сограждан в плену, такие же люди, на которых действуют те же рычаги давления, что и на остальных. Счета в банках, контакты с сильными мира сего, причинно-следственные связи, ощущение угрозы, прогнозы, подход России к ситуации – рано или поздно паззл сложится в нужную нам картину! 

Он надеется, что лента "Шугалей-2" сможет вернуть историю о российских социологах в актуальную повестку дня, и поможет им обрести свободу.

Ссылка на первоисточник
наверх