На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Милости просим» : ловушка для ВСУ готова (фото)

Вооруженным силам Украины нужно несколько раз подумать перед тем, как попытаться зайти на остров Змеиный. Об этом заявил военный эксперт Сергей Хатылев.

Украинские националисты постараются захватить остров с помощью высадки десанта. За последние месяцы оперативная обстановка в регионе значительно изменилась.

Успехом акция Киева по размещению войск не завершится, передает МК.

«Если будет принято решение о размещении на Змеином ВСУ, то кого-то придется награждать посмертно. Без ПВО там будет огневой мешок и братская могила», — считает Хатылев.

Остров Змеиный выполнил свои задачи в спецоперации и пока не является актуальной целью для ВС РФ. Если националисты попытаются высадиться, то могут стать легкой мишенью для армии России, считает военный эксперт. То есть фактически Россия превратила остров в ловушку для ВСУ.

В Сети появилось видео, на котором представлено, как бомбардировщик, предположительно, Су-24 наносит удары по острову Змеиный.

Всего было сброшено не менее шести бомб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх