Факты Дня

2 000 подписчиков

Свежие комментарии

«Взять всю Украину»: В Госдуме призвали начинать полномасштабное наступление на Донбассе

«Взять всю Украину»: В Госдуме призвали начинать полномасштабное наступление на Донбассе

Правильной реакцией России на агрессию США должно начать полномасштабное наступление на Донбассе, которое приведет к полному захвату Украины.

Об этом в интервью youtube-каналу «Соловьевlive» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Надо заставить их принять на себя ответственность, допустим, на Украине. Там занять жесткую позицию, чтобы они посмотрели, что такое Россия. Начать там наступление. Пусть это будет ополчение, а мы поможем. Поставить их в жесткие условия и всю Украину взять. Показать, кто в доме хозяин. Это наше постсоветское пространство. Нужны силовые варианты, идеологические, пропагандистские, моральные. После того, как они перешли к таким оскорблениям, их уже не переломить. Я не исключаю, что они к нецензурной брани перейдут, чтобы совсем нас втоптать и вызвать недоумение у граждан России. Остановить можно одним – силовым моментом, что усиление России на западном направлении неминуемо», – сказал Жириновский.

Он также считает, что Россия должна начать на Украине диверсионную деятельность.

«Где-то войска подвести к западным границам, где-то установить дополнительные ракетные установки. Усилить диверсионную работу на территории Украины. Здесь действуют диверсанты по наводке СБУ.

У нас полно офицеров, подготовленных в наших училищах и академиях», – сказал Жириновский.

РАНЕЕ: "Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

Елена Острякова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх