Факты Дня

1 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    На фото один тупорылый молодняк, жизни не видевший.Россия стала миро...
  • Виктор Шиховцев
    Сделать их представителей невьездными в Сирию и Россию. Пусть издалека рассуждают.«Эти безжалостные...
  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...

Когда мундепам стыдно за своего главу: посмотрите, как Илья Яшин отжимает себе премии в 100% оклада

Многие члены либеральной тусовки примыкают к протестам против властей лишь за тем, чтобы самим пробиться к власти и, по возможности, устроиться рядом с «кормушкой». Не оказался исключением и «подающий надежды» пустозвон либерального толка Илья Яшин. Ему каким-то чудом удалось забраться в кресло главы муниципального округа «Красносельский» в Москве, и тут началось…


Жители округа или не знают своего муниципального главу, или отзываются о нем как о «первом воре на районе». Чем занимается этот лоботряс, неясно, однако с марта по сентябрь люди не видели его на рабочем месте. Сотрудники офиса МО «Красносельский» уже не знают, что отвечать посетителям о том, когда этот недополитик появится на месте. А члены МО стыдливо прячут глаза, когда Яшин под предлогом грошовой благотворительности продавливает себе очередную премию в размере месячного оклада (более 100 тыс. рублей, к слову).

Когда мундепам стыдно за своего главу: посмотрите, как Илья Яшин отжимает себе премии в 100% оклада

 

Короче, смотрите видеоролик ТГ-канала Кремлевская прачка, чтобы понять, каких политиков выбирать не надо (там еще много илюшиных зашкваров – ржака приветствуется!).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх