Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

Лаврову хватило одного заявления, чтобы вывести Британию на чистую воду

Лаврову хватило одного заявления, чтобы вывести Британию на чистую воду

На страницах издания Strategic Culture опубликован материал, в котором британский политолог и обозреватель Финиан Каннингем пишет о том, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров смог вывести британцев на чистую воду, сделав только одно заявление.

Так, автор публикации отмечает, что Лаврову оказалось достаточно одной фразы о роли Великобритании в дипломатическом конфликте между ЕС и Россией, чтобы раскрыть реальные планы Лондона на политической арене.

Обозреватель британского сайта высоко оценил слова Лаврова, который смог раскрыть настоящие мотивы антироссийской деятельности в исполнении британских спецслужб. По его словам, Великобритании отведена достаточно существенная роль в развитии кризиса в отношениях России и стран в составе Евросоюза.

Как отмечает глава российского МИДа, Лондон предпочитает действовать «на несколько ходов вперед», при этом страна не отказывается от общения с Россией, но всех остальных пытается отвадить от сотрудничества с Москвой.

Так, Лавров раскрыл готовность Лондона выстраивать отношения с Россией, поддерживая для широкой аудитории неискреннюю позицию ради того, чтобы создать брешь в отношениях ЕС и РФ.

«Всего лишь одним заявлением Сергей Лавров вывел на чистую воду и британское правительство, и британские спецслужбы, окончательно запутавшиеся в своей двуличной и лицемерной игре.

И именно она в конечном итоге и принесет России победу», – резюмирует автор.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх