На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Наворотил и в тюрьму: у Хабаровского края обнаружились долги на 8 миллиардов рублей

Трындеть – не мешки ворочать, как говорится. И бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал прекрасно знал эту старую русскую пословицу. Поэтому, когда проходили выборы главы Хабаровска, он нещадно критиковал своего оппонента Вячеслава Шпорта, ругая его в первую очередь за долги края в 50 миллиардов рублей.

В тему долгов, как известно, Фургал намертво вцепился и не упускал шанса поплеваться в сторону Шпорта за это. И сторонникам Фургала тоже понравилась эта тема.



Однако когда скандальный политик вступил на должность, он ничуть не разгреб долги, и даже напротив – увеличил их до 58 миллиардов. Видимо, сев в губернаторское кресло, Фургал понял, что брынчать в предвыборных речах о долгах и ставить это в укор своему сопернику – одно дело, ну а когда перед тобой лежат бумаги и краю необходима помощь прямо сейчас – это уже совсем другая история.


Пока опальный политик губернаторствовал, в администрации края не особенно беспокоились о благополучии Хабаровска, а скорее вели политические игры, на что и уходила большая часть денег. Многие предприятия закрылись, промышленность пришла в упадок.


Когда пришел Фургал, Хабаровский край хоть и был в долгах, но развивался, а после ухода он оставил край с большим долгом и увядающей промышленностью.

Ссылка на первоисточник
наверх