Факты Дня

2 036 подписчиков

Украинцев настраивают против России методами Геббельса

Украинцев настраивают против России методами Геббельса

Жителей Украины планомерно настраивают против России, причём делают это методами гитлеровской Германии. Украинский экс-премьер Николай Азаров рассказал, какие именно "усовершенствованные методы Геббельса" используются.

Арест главы политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука - один из пунктов американской стратегии. Главная цель - сделать из Украины плацдарм агрессии против России. В этом Азаров убеждён.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" он объяснил, что активная подготовка идёт через пропаганду против России и русских, откровенную ложь по поводу ситуации в Донбассе. Украина вполне способна поддерживать напряжение и осуществлять провокации. Однако вряд ли итогом будет война, так как даже Зеленский понимает, что его стране воевать с Россией бессмысленно.

При этом украинцев целенаправленно настраивают против России начиная с 2014 года. Об этом говорит и декоммунизация, и закрытие русскоязычных школ, и геноцид русского населения, и зачистка политического поля, и множество запретов.

Экс-премьер привёл в пример опыт гитлеровской Германии. Даже у страны с древней историей, цивилизованной нации трансформация до нацизма заняла менее десятка лет.

С украинцами будет гораздо быстрее, так как идёт влияние через соцсети и СМИ.

"Методы Геббельса, только усовершенствованные и трансформированные к XXI веку. Если бы у Геббельса был интернет, неизвестно как бы ситуация развивалась",

- произнёс Николай Азаров.

Светлана Степанова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх