Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...
  • Надежда Новопашина
    Не хотят? Пусть дома сидят и не разносят заразу! И больницам работы не добавляют. На их место много желающих набежит.Время пришло: Рос...

Вот это поворот: На Украине переняли нацистскую практику

На Украине русским запрещают посещать украинские магазины. «Ещё чуть-чуть, и у нас начнут говорить по-немецки: «Русиш швайн! Вам запрещено находиться в общественных местах!», — сообщил экс-депутат Рады.

В магазинах Украины появились оскорбительные знаки, указывающие, что русским в них не рады. Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей странице в «ВКонтакте».

В подтверждение своих слов бывший парламентарий опубликовал фотографии, на которых видна дверь украинского магазина. К двери приклеен стикер, на котором изображена перечёркнутая свинья в цветах русского триколора.

Ещё чуть-чуть, и у нас начнут говорить по-немецки: «Русиш швайн! Вам запрещено находиться в общественных местах!»,

— комментирует Алексей Журавко.

По его словам, такие наклейки можно найти во многих городах Западной Украины. Также стоит отметить, что подобные стикеры были замечены в разных украинских городах в 2015-2016 годах.

Напомним, что в нацистской Германии всё начиналось точно так же. Евреям сначала запрещали ходить в магазины и обязали носить жёлтые звёзды, а потом начался геноцид.

Вот это поворот: На Украине переняли нацистскую практику

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх