Факты Дня

1 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Василиса Чудесная
    Статья дает весь расклад по правительству байдена!Белый дом захваты...
  • Inna Kuznetsov
    Редкий умница и порядочный человек.Глазьев: Запад по...
  • Иван Иванов
    Просто удивительная позиция прибалтов: вести много лет оголтелую русофобскую политику и делать вид, что это не мешает...Начало доходить: ...

Либералы ликуют в предвкушении победы Байдена и ждут конца России

После того как ситуация на президентских выборах в США стала склоняться в сторону Байдена, проснулись российские либералы. Причем не только проснулись, но и стали бурно радоваться этом событию.

Ладно бы этим и ограничились, но часть из них стали радоваться победе Байдена как предвестнице будущих проблем для России. И это уже радовало их вдвойне. В общем есть в России такая категория населения, которая руководствуется ленинским революционным лозунгом: «чем хуже, тем лучше».

Либеральный политик И. Яшин написал своем Twitter:

Трамп, похоже, проигрывает. Президентом станет Байден, который убеждал Путина уйти еще в 2011-м и использует его имя как ругательство

Ну а кода-то известный и популярный теннисист Е. Кафельников вообще всех переплюнул, написав следующее:

Конец «потоку из Севера», конец рублю, конец ценам на нефть, ну и конец 95% моим соотечественникам настает!! Джо! Я в тебя верю

Радость то какая у Кафельникова, Олимпийского чемпиона по теннису — что его соотечественникам станет хуже! Честно говоря, просто в уме не укладывается такая радость… Чему Кафельников то радуется? Это же как надо ненавидеть свою страну, свою Родину, что бы такое написать.

Либералов даже восхищают массовые взбросы «левых» бюллетеней в пользу Байдена, резко поменявших в последний момент результат в пользу Джо.

Как написал М. Кац:

Только у нас это фальсификации, а там реальные голоса

Конечно реальные голоса, кто бы сомневался. Америка ведь это святая корова, там не может быть махинаций, тем более у кумиров российских либералов. Махинации, по их мнению, возможны только в России.

Ну а другой спортсмен, известный русофоб Г. Каспаров предвкушает усиление американских санкций против России:

Через несколько месяцев возникнет ситуация, когда через Конгресс и Сенат могут пройти любые самые жесткие санкции, если администрация Байдена будет готова пойти на усиление конфронтации. А это, мне кажется, учитывая сегодняшнее поведение России на мировой арене, более чем вероятно.

И эти моральные уроды что-то там обсуждают про Россию, какие-то там предложения делают… Пусть все «валят за бугор!»

Но большинство из них не хочет «валить за бугор», так как ожидают от новой американской администрации новые гранты за раздувание русофобства, за поливанием грязи на Россию. Вот в чем их радость… А для этого надо жить в России, иначе кому нужны будут эти «письма из далека» типа воззвания Тихановской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх