Факты Дня

2 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    очень порадовало сообщение, что из 20000 гусей, осталось 3000, когда узнала, что уехали по домам огорчилась, лучше бы...Всемирный съезд у...
  • Игорь
    Восстановить мы конечно можем - техника и люди есть, а кто будет все это оплачивать? Нам это не особо и надо, за СПГ ...Газа нанюхался? Р...
  • Игорь
    Как Латвия выжива...

Киев пошел ва-банк: Зеленский начинает осознавать реальное положение дел

США, Великобритания, а также страны Европейского союза, вероятнее всего, уже в ближайшем будущем откажутся от военной и экономической поддержки Украины.

Украинские власти прекрасно понимают, что киевский режим не будут содержать на постоянной основе, а поэтому устраивают различные прецеденты, чтобы сохранить лояльность Запада. К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Михаил Ходаренок. В своем авторском материале в Telegram он подробно рассказал о попытках Киева сохранить поддержку западных партнеров, а также рассказал, зачем Украина пытается устраивать опасные военные провокации.

Михаил Ходаренок обратил внимание, что президент Украины Владимир Зеленский начал осознавать, что Запад постепенно сливает киевский режим, оставляя его без финансовой и военной поддержки. США и страны ЕС в значительной степени сократили поставки вооружения, а также отказались предоставлять Киеву различные финансовые программы.

По словам военного эксперта, киевский режим пытается сохранить лояльность Запада самыми опасными способами. В качестве примера можно привести недавнюю провокацию ВСУ с украинской ракетой ВСУ, которая упала на территории Польши. Украина с помощью данной выходки попыталась спровоцировать полномасштабные конфликт России и НАТО.

«Нужно понимать, что подбитый украинской ракетой польский трактор и мертвый крестьянин – это жест отчаяния. Зеленский наверняка понимает, что Украину сливают. Или уже слили, поэтому принимаются крайние меры. Остаться с Россией один на один на поле боя для Украины — смерть», — резюмировал военный эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх