На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

ФАН узнал, почему Мюллер побоялся публиковать «доказательства вмешательства РФ»

ФАН узнал, почему Мюллер побоялся публиковать «доказательства вмешательства РФ»

Москва, 22 сентября. После избрания Дональда Трампа президентом США в ноябре 2016 года зазвучали многочисленные обвинения во «вмешательстве РФ» в выборы. Минюст США назначил Роберта Мюллера спецпрокурором для расследования «вмешательства». Спецпрокурор заявлял, что собрал четыре миллиона документов доказательной базы.

Однако спустя два года Мюллер, не найдя никаких доказательства, с позором покинул свой пост, а дело против российской компании «Конкорд» неожиданно развалилось в американском суде.

ФАН опубликовал собственное масштабное расследование под названием «Отцы-основатели хаоса», в ходе которого выяснил, что именно обнаружил Мюллер, но побоялся обнародовать.

В материалах дела о «российском вмешательстве» содержится огромный массив данных об агитации в пользу Демократической партии и кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон.

В документах отмечается, что группы BlackMattersUS, United Muslims of America, LGBT UNITED, Blacktivist и многие другие продвигали повестку демократов. Публикация документов открыла бы сотни постов в соцсетях, в которых наперебой хвалили Клинтон, а создатели постов даже не скрывали, что находятся в России. Все обвинения Мюллера были построены на том, что якобы «русские блогеры» поддерживали Трампа, а публикация материалов доказала бы существование кампании в поддержку Клинтон.

Подтверждением того, что следствие отказалось обнародовать материалы дела, является опубликованный под давлением Республиканской партии отчет о следствии Мюллера. Очевидно, искавшие «доказательства» сговора Трампа с Россией надеялись, что никто не будет разбирать четыре миллиона документов и не найдет факты поддержки Клинтон «Агентством Интернет-Исследований» и другими блогерами. 

Ссылка на первоисточник
наверх