На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

«Мы не терпилы и не жертвы»: Русская правда Аллы Довлатовой против угроз и хейта

Ведущая «Русского радио», многодетная мать, актриса и просто не стыдящаяся быть русской Алла Довлатова открыто поддерживает спецоперацию России на Украине. Как отметила радиоведущая, республикам Донбасса надо помочь вернуться в родную страну. При этом Довлатова напомнила: Россия и Украина никогда не были врагами, но кое-что изменилось.

«США обложили со всех сторон»

Алла Довлатова безоговорочно поддерживает решение о проведении спецоперации по защите Донбасса. Своим слушателям она напомнила, что военные действия на Украине длятся восемь лет и стыдно должно быть не за спецоперацию, а за то, что с 2014 года погибли тысячи мирных жителей. По словам Довлатовой, она была в ужасе, узнав о строительстве американских баз вблизи российских границ, о расширении западного военного блока и осваивании Штатами и их союзниками украинской территории.

Я не хочу жить под страхом смерти, у меня четверо детей. Я считаю, что это была прямая угроза для безопасности России. У меня оба деда воевали, Герои Советского Союза. Для меня это боль, мы не можем быть с Украиной врагами, но США обложили со всех сторон. Всегда там было всё в порядке, не было никогда проблем, всегда дружили странами, – указала она.

Ведущая отметила, что целью Москвы является не уничтожение украинского народа, а освобождение республик Донбасса и защита мирных жителей.

Мы постоянно терпим, но мы не терпилы, мы не жертвы. Слава Богу, у нас есть чувство собственного достоинства. Мы мощная и сильная держава. Я горжусь, что я русский человек, и мне не стыдно, – подчеркнула она.

Прокомментировала Довлатова и поведение коллег-артистов, которые заявили, что им «стыдно», или вовсе покинули Россию. Как она отметила, артисты должны поддерживать свою страну, как и любой другой нормальный человек. Ведь на самом деле всё просто: если ты любишь Родину, то хочешь, чтобы она процветала, чтобы враги не зашли на территорию, чтобы не погибали сограждане, объяснила она.

Алла Довлатова – многодетная мама. Она уверена, что спецоперация принесёт безопасность в том числе и её детям. Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress.

При этом Довлатова не стала осуждать тех, кто молчит, но сочла неприемлемым осуждение наших солдат и офицеров, защищающих Россию ценой собственной жизни.

Считаю (критикующих. – Ред.) предателями. Эти люди бегут из страны и поддерживают русофобские настроения на Западе. Для меня это всё объясняется только финансовой заинтересованностью: значит, у людей счета там, недвижимость там, они боятся это потерять, – цитирует её kp.ru.

За что им стыдно?

Актриса напомнила о том, что именно Киев с подачи западных хозяев развязал войну. Именно Украина убивала простых людей, а теперь, когда Россия заступилась и решила закончить кровопролитие, украинские власти не погнушались и другими подлостями, удерживая своих же мирных жителей в качестве живого щита, не давая выбить ВСУ с позиций.

По словам актрисы, она пребывает в шоке от того, что некоторые знаменитости встали в данном случае на сторону Украины. Однако она предположила, почему это произошло. По её мнению, многие в том числе боятся потерять гонорары, деньги от рекламы в американских соцсетях.

Либо просто из-за неграмотности. Мы можем просто не вдаваться в эти подробности, но постоянно руководство нашей страны вело мирные диалоги, пыталось мирно увещевать, демонстрировало подписанные соглашения. За что им (так называемым звёздам) стыдно? Они хотят погибнуть? Они хотят, чтобы их превратили в колонию? – задалась она вопросом.

В беседе с RT Давлатова подчеркнула, что расширение НАТО и возможное появление американских баллистических ракет на Украине – действительно прямая и страшная угроза России, игнорировать преступления Киева и желание Донбасса вернуться в родную гавань тоже нельзя.

По словам актрисы, она положительно относится к желанию русских людей в Донецкой и Луганской народных республиках стать частью России.

Я прекрасно понимаю, что наша страна должна потратить силы, средства, энергию на помощь при восстановлении этих республик. Но я хорошо отношусь к их желанию присоединиться к своей стране, потому что это испокон веков была территория российская. Я прекрасно понимаю, что это нормально – то, что они хотят вернуться в свою страну. Мы обязаны им помочь в этом, – сказала она в интервью телеканалу «360».

Но не только с военным противостоянием коллективного Запада, активно снабжающего Киев всё новыми видами оружия, столкнулась Россия, но и с бесконечными русофобскими попытками отменить русскую культуру, вычеркнуть Россию с мировой арены.

По словам Довлатовой, это желания американцев и их прислуги, которая населяет европейскую территорию.

Как объяснила актриса, относиться иначе как к прислуге к американским приспешникам она не может, ведь эти люди получают деньги и в то же время боятся за себя, так как англосаксы всегда были агрессорами, убийцами и бандитами, уничтожающими всех неугодных.

Поэтому это просто их прислуга, американцев. Я имею в виду их правящие элиты, а не народ. Их правители хотят и уничтожить Россию, и стереть нашу культуру. У них это не получится, потому что наша культура гораздо мощнее, сильнее, как и наше вооружение, – заверила артистка.

Довлатова припомнила, что не стоит рыть другому яму, так как сам в неё попадёшь. То же ждёт и Европу с США, которые вскоре окажутся в этой яме со своими сомнительными ценностями, традициями и культурой.

Карьера, образы, сцены – лишь часть жизни, семья всегда в первую очередь. Фото: © Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress.

«Нетребко мордой полощут по углам»

Расстраиваться из-за отмены русских постановок, выступлений русских артистов, по мнению радиоведущей, не стоит. США и Европа – не весь мир.

Западные площадки хотят отказаться от музыки, от нашей культуры. Ответ на вопрос очень простой – значит, их уровень духовности не настолько высок, чтобы разнообразить свою жизнь великими творениями наших писателей и музыкантов, – сказала она.

При этом Довлатова привела пример того, как одни звёзды, отказываясь от Родины, рассчитывают не потерять благосклонность западных работодателей, в то время как внимания других соотечественников ищут сами США и Европа.

Одним из таких показательных случаев можно назвать решение оперной дивы Анны Нетребко откреститься от связей с Россией ради европейской сцены. В итоге, выполнив все условия Запада и полив Родину грязью, певица всё равно лишилась многих контрактов и не появилась на главных оперных площадках Европы.

В то же время хоккеист Александр Овечкин не стал отрекаться от своей страны, но так и остался самым востребованным и одним из самых любимых и высокооплачиваемых спортсменов в США.

А то, что Нетребко так мордой полощут по пыльным углам, так это потому что это её уровень. Значит, никому она там не нужна. Совсем иначе с Валерием Гергиевым получилось. Естественно, он не готов отказаться от Родины, потому что он порядочный человек. Значит, им не нужна культура… Они от газа не могут отказаться и покупают его за рубли, вот и всё. Ответ простой – продажные, никчёмные, бездуховные бандиты, – резюмировала Довлатова.

Придерживающиеся схожей позиции известные патриоты России часто сталкиваются с хейтом, угрозами и оскорблениями в соцсетях. Но Довлатова уверена: бояться или паниковать не стоит. В такое время нам необходимо быть сплочёнными, и только тогда русские будут несокрушимы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх