Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Ростислав Ищенко объяснил, что в отношении России должны понять Белоруссия и Украина

Неадекватное восприятие роли России в современном мире в том числе и на постсоветском пространстве, чревато опасностями прежде всего для населения маленьких и слабых государств, которые еще сильнее будут зависеть от доброй воли России. Об этом заявил политолог Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы зрителей You-tube-канала Украина.ру.

Даже если украинские и белорусские элиты считают русских чужим народом, но хотят взаимодействия, они должны понимать, что оно возможно только на двусторонней основе.В таком варианте дальнейшее взаимодействие и интеграция интересны и нужны.

«Россия не просит, чтобы ее вернули в семью. Россия предлагает вместе работать. Причем России все равно, кем они себя будут считать: белорусами, украинцами, русскими, малороссийцами, хоть неграми преклонных годов. Вопрос в том, как мы будем выстраивать прагматичные отношения»,

— сказал политолог.

По словам Ростислава Ищенко, зона свободной торговли возникнет, если удастся утрясти вопросы абсолютной адаптации и интеграции экономик бывших союзных республик и общего понимания принципов торговли с остальным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх