Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Проплаченая либерда. Берия с ними иначе поступал...Окружение Навальн...
  • Александр Самбур
    ну если с эстонцами........да надо боятьсяВеликобритания ра...
  • Иван Иванов
    Опять пустая болтовня со стороны МИДа и никаких действий.Захарова прокомме...

Участники чемпионата по мотогонкам поддержали похищенных россиян, надев футболки с постерами «Шугалея-2»

На трассе «Игора-Драйв» под Санкт-Петербургом проходит чемпионат по шоссейным кольцевым мотогонкам. Участники соревнований устроили акцию в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных террористами в Ливии. 

Участники чемпионата по мотогонкам поддержали похищенных россиян, надев футболки с постерами «Шугалея-2»

Мотогонщики провели фотосессию в футболках с постерами к фильму «Шугалей-2», премьера которого состоится в воскресенье, 6 сентября, в 20:10 по московскому времени на телеканале НТВ. Все заезды соревнований будут посвящены похищенным соотечественникам. 

В соревнованиях участвуют лучшие российские пилоты из 20 команд, среди которых Михаил Шумилин, Макар Юрченко, Сергей Крапухин и многие другие. Футболки в поддержку Шугалея и Суэйфана наденут более 100 мотогонщиков.

11 сентября на «Тинькофф Арене» в поддержку российских социологов также состоится турнир по смешанным единоборствам. В соревнованиях примут участие именитые бойцы из пяти стран. Организатором турнира по ММА выступил Фонд защиты национальных ценностей.

Напомним, Шугалей и Суэйфан попали в плен к боевикам нелегитимного Правительства национального согласия в мае 2019 года. Несмотря на усилия российских дипломатов, ФЗНЦ, политических и общественных деятелей, добиться освобождения россиян до сих пор не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх