Факты Дня

2 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

25 безумных программ, которые Байден и Харрис навяжут американцам

25 безумных программ, которые Байден и Харрис навяжут американцам

После фальсификации выборов и организации «бунта» под ложным флагом 6 января в здании Капитолия в округе Колумбия демократы вынашивают несколько ужасающих планов в своем стремлении достичь полномасштабного оруэлловского кошмарного будущего для Америки ... или, по крайней мере, того, что от него осталось.

Теперь, когда верховенство закона полностью отвергается всеми слоями судебной системы в стране, включая СКОТ, больше нет контролирующего юридического органа, который остановил бы быстрое продвижение самых амбициозных программ левых. И теперь, когда демократы доказывают, что они могут украсть выборы прямо на наших глазах, даже с неопровержимыми доказательствами, буквально записанными на видеокамеры во время совершения преступлений, связанных с подсчетом бюллетеней, они знают, что ничто не может помешать им осуществить свои самые безумные представления о марксистском обществе, уходящем корнями в авторитаризм, цензура и ложь.

Большие СМИ, большие технологии и большое правительство теперь слились в одно гигантское чудовище, которое не допускает инакомыслия и не бросает вызов его власти. Подчиняйтесь или будьте раздавлены. Apple использует Парлера для демонстрации того, что произойдет, если вы осмеливаетесь страдать из-за иллюзии, что такая вещь, как Первая поправка, вообще больше не существует в этой стране.

Но это только начало. Что будет дальше - если Трамп и Пентагон не остановят Байдена первыми - расколоть эту нацию до глубины души.

Вот список из 25 вещей, которые демократы, вероятно, попытаются реализовать в Америке, особенно с учетом того, что Республиканская партия доказала, что совершенно бесполезна в борьбе с беззаконием левых. Было время, когда Республиканская партия пообещала, что, если мы проголосуем за них, они защитят нас от самых безумных политических кошмаров радикальных левых. Но с 6 января Республиканская партия присоединилась к радикальным левым в предательстве Америки, и больше нет смысла голосовать за любого кандидата Республиканской партии.

25 вещей, которые демократы будут продвигать, если Байден будет назначен президентом

Ввести в действие общенациональные обязательные маски и обязательные вакцины, все под страхом ареста.

Объявить Акт о восстании при Байдене и вооружить армию США против патриотов и сторонников Трампа, назвав их всех «террористами».

Проведите новую серию операций под ложным флагом, чтобы еще больше изобразить сторонников Трампа жестокими повстанцами. Те же самые актеры кризиса, которые использовались в беспорядках 6 января, доступны для других выступлений, и они уже владеют всем оборудованием MAGA, которое можно носить в качестве костюмов для камер CNN.

Используйте принудительные «ковидные» блокировки, чтобы еще больше сокрушить экономику США и вынудить население перейти на государственные субсидии и продовольственные талоны, поставив большинство американцев под контроль режима.

Поднять минимальную заработную плату до 23 долларов в час по всей стране, что приведет к полному краху сектора малого бизнеса и приведет десятки миллионов людей к безработице и бездомности.

Снесите пограничную стену и побудите миллионы нелегалов ворваться в Америку, где они получат карточки для голосования и инструкции голосовать за демократов.

Объявить вне закона все AR-15 и полуавтоматические винтовки, уничтожить Вторую поправку и конфисковать все оружие, принадлежащее частным лицам. (Это, кстати, около 500 миллионов единиц оружия.)

Запретить скобы для рук, опускание на 80%, магазины стандартной емкости и большую часть боеприпасов, чтобы обезоружить общественность и упростить для администрации Байдена достижение своей цели геноцидного истребления христиан, белых и сторонников Трампа.

Включат печатные машины и создайте триллионы новых долгов, чтобы спасти города и штаты, управляемые демократами. Это еще больше разрушит доллар и приведет к финансовому коллапсу, во время которого люди, которые все еще держат доллары в качестве валюты, потеряют все. (Любой, кто достаточно глуп, чтобы вкладывать свои сбережения в доллары, вот-вот получит очень дорогой урок о крахе фиатной валюты, который повторяется на протяжении всей мировой истории.)

Защищать большие технологии и их режим цензуры, чтобы добиться полного информационного господства над Америкой, подавляя все независимые или несогласные голоса любыми необходимыми средствами, включая деплатформенность, законность, экономическую войну или угрозы ареста.

Ввести новые налоги на выбросы углерода, чтобы грабить людей за вождение автомобилей, покупку еды или использование электроэнергии.

Контролировать человеческое поведение с помощью выделения углерода и наказывайте тех, кто выступает против новой «зеленой тирании».

Снова присоединиться к Парижскому климатическому соглашению и другим антиамериканским торговым соглашениям, которые отверг Трамп, снова поставив Америку в невыгодное положение в торговых действиях с другими странами, ускоряя глобальное разграбление Америки.

Снять все ограничения в отношении Китая и предложить КПК продолжать влиять на американские СМИ, технологических гигантов, фондовый рынок и выборы, где у них уже есть прочная точка опоры.

Теория критических рас будет распространена во всех государственных школах как часть массовой идеологической обработки молодежи «официальной» ненавистью к белым, христианам и консерваторам. Все белые люди будут маргинализованы исключительно из-за белизны их кожи, в то время как левые утверждают, что они «толерантны» и «открыты для всех», если вы трансгендер, ненавистник Трампа или цветное лицо.

Ввести государственные репарации, чтобы заставить Белых налогоплательщиков финансировать новые подачки Цветным Людям (POC) под ложным оправданием, что POC являются «жертвами», а Белые - «угнетателями». (На самом деле, именно белые консервативные христиане стали маргинальными жертвами в Америке.)

Устранить студенческий долг на 1 триллион долларов, вынудив налогоплательщиков выплачивать ссуды на обучение левых университетов идеологической обработке.

NIH будет профинансирован десятками миллиардов долларов на создание большего количества биологического оружия, такого как covid-21, covid-22, covid-23, все из которых будут выпущены для угнетения людей с помощью той же серии мошеннических обманов, через которые мы все пережили. в 2020 году.

Начать общенациональные аресты консерваторов, поддерживающих Трампа, которые будут помещены в лагеря FEMA или казнены как «предатели» после того, как их заклеймят повстанцами. То же самое «сопротивление», которое левые проводили четыре года при Трампе, будет криминализовано и преследовано при Байдене.

Проводить разрушающую экономику политику «нового зеленого курса», которая сокрушит экономику Америки и приведет к массовому голоду из-за краха сельского хозяйства. Голод - желанная политика левых, потому что они хотят, чтобы массы полностью зависели от правительственных подачек на еду, жилье и медицинское обслуживание.

Установить больше скомпрометированных машин для голосования по всей Америке, чтобы демократы никогда больше не проиграли выборы. Идеальный сценарий для демократов - это достижение состояния, в котором голоса реальных избирателей больше не имеют значения. Это было достигнуто уже 3 ноября 2020 года.

Использлвать широко распространенные законы о выдающихся областях, чтобы захватить сельские земли и загнать людей в города Повестки дня на XXI век, где их легче контролировать и контролировать. Используйте наблюдение 5G Internet-Of-Things для отслеживания движений и речевых архивов всех людей. Разворачивать техно-фашистское полицейское государство с полной информационной осведомленностью под лозунгом «безопасности».

Всякое частное медицинское страхование будет объявлено вне закона, и будет введено нормирование здравоохранения, включая комиссии по смерти, чтобы решить, кто выживет, а кто умрет. Не питайте иллюзий: белые люди будут считаться не имеющими никакой ценности в обществе, поэтому белые будут убиты первыми.

Удалит всю историю Трампа из Интернета и архивов Белого дома, стремясь стереть и переписать историю в классической оруэлловской манере. Удалите все доказательства преступлений демократов по фальсификации выборов и удалите все доказательства вреда вакцины или лабораторного происхождения коронавируса.

Законы о борьбе с терроризмом будут применяться для прекращения банковских и всех финансовых услуг тем, кто выражает несогласие с авторитарным режимом Байдена. Любому человеку, отмеченному новой системой оценки социального кредита, будет отказано в доступе к авиаперелетам, продуктовым магазинам или местам голосования, как это сейчас делается в коммунистическом Китае.

Первая поправка будет аннулирована новыми законами о «разжигании ненависти», которые будут поддержаны предательским Верховным судом США как «оправданные» из-за «насилия со стороны правых».

Так что, если Трамп не предпримет решительных действий в следующие девять дней, чтобы разоблачить преступную коррупцию демократов и отменить украденные выборы, Америка столкнется с самой умышленно деструктивной администрацией в своей истории ... и республике не выжить.

С Байденом и Харрисом у руля я предсказываю, что Соединенные Штаты Америки, как мы знаем, больше не будут узнаваемы к 2023 году. Это будет несостоятельное государство к 2025 году, и бумажный доллар рухнет, что приведет к повсеместной бедности и социальному хаосу. , болезни и массовая смерть.

Это именно то, чего хочет КПК. И Джо Байден - их человек, который сделает это. Второй раз в истории у нас будет президент, основная миссия которого - полное уничтожение нации, которую он, по его словам, возглавляет.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх