Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Лукашенко особенно насторожен участием Украины в дестабилизации ситуации в Белоруссии

Лукашенко особенно насторожен участием Украины в дестабилизации ситуации в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил особую настороженность участием Украины во вмешательстве во внутренние дела и в дестабилизации обстановки в Белоруссии.

Об этом он заявил в ходе согласования назначения новых руководителей местных исполнительных органов власти страны, сообщает БелТА.

Глава Белоруссии подчеркнул, что расшатывание ситуации в Белоруссии главным образом обусловлено именно извне.

«Оно происходит из Польши, Чехии, Литвы и Украины, что нас больше всего настораживает», - заявил Александр Лукашенко.

Украинское участие вчера подтвердил глава МИД Сергей Лавров, заявивший, что на территории страны уже действуют около 200 украинских боевиков, подготовленных в специальных лагерях на родине.

«Вы вчера слышали заявление министра иностранных дел России Лаврова, который уже в открытую (он вообще человек очень сдержанный в этом отношении, осторожный) заявил, что происходит на границе», - добавил Лукашенко.

Лукашенко добавил, что РБ оказалась один на один с агрессией извне, и выразил благодарность российской стороне за поддержку, подчеркнув, что без нее стране было бы сейчас непросто.

За этим глава Белоруссии сообщил, что его оппонентам не стоит переходить «красную черту».

«Ошибок нельзя допустить. Но вы должны прекрасно понимать: есть красная черта, никому не позволено ее переходить. Если это случится, естественно, мы будем реагировать по всей строгости нашего закона», - сказал президент РБ.

Напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров накануне заявил, что противодействие украинским диверсантам Белоруссия будет оказывать в содружестве с российскими силовиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх