Факты Дня

1 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Лучше устроить Тяньаньмэнь, чем просрать страну.Белоруссия все бл...
  • Strannik Mr
    Чего там распинаться, время покажет кто -кого... Поживём, увидим. Без наших ресурсов, вы суки, никуда не денетесь. Уп...Такого Путина не ...
  • Евгений Ильичев
    Нам бы не простудиться на ваших похоронах - хорошо сказано. Еще лучше говорил Хрущев: мы вас закопаем.Такого Путина не ...

Тихановской напомнили о Родине после призывов к бессрочным протестам

Тихановской напомнили о Родине после призывов к бессрочным протестам

Тихановская сделала громкое заявление, что митинги в Белоруссии будут продолжаться до тех пор, пока легитимный глава страны Александр Лукашенко не сложит с себя полномочия. По ее мнению, акции могут затянуться на недели и даже годы.

В Сети возмутились подобным заявлением, поскольку она находится в другой стране, а призывает людей рисковать жизнью и здоровьем на протестных акциях.

"Хорошо, все бросают работать и учиться, только бузят на улице год! И такую женщину хотят выбрать президентом?" — поинтересовался Николай Х.

"Чтобы протесты продолжались, протестантам надо повысить денежное содержание. А то привыкли иметь простаков за бесплатно", — иронично подметил пользователь с ником К. Семина.

"Тихановская заручилась поддержкой Запада, вот и планирует отрабатывать гонорары до последнего цента", — выразил уверенность Григорий Зорин.

"Вот вам и годы протестов впереди! Вот так патриотка! Сидя в Польше в подаренном особняке и разъезжая по толерантной и свободной Европе за счет фондов своих покровителей, можно припеваючи существовать и даже не нужно морочить свою голову текстами условий возвращения, ультиматумов и посланий властям и народу Беларуси", — пишет Михаил Р.

Большинство комментаторов порекомендовали Тихановской прекратить раскачивать ситуацию в Белоруссии на деньги западных кураторов и подумать о своей Родине, поскольку своими призывами она лишь усугубляет ситуацию в стране, действуя против интересов легитимной власти.

Константин Михйалов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх