Факты Дня

1 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Кочерженко27 января, 9:59
    Хрень полная, а не статья. Больницы заполнены, а в настоящем обществе прибыль получают из всего. Кому война - кому ма...Чем настоящая пан...
  • Людмила Анисина27 января, 9:56
    Не смерть конечно мною проплюсована,а трезвый взгляд на ситуацию в отличии от ковиддессидентов))У меня уже более 10 р...Чем настоящая пан...
  • Игорь Тихонов27 января, 9:44
    Не понял, что хотел сказать автор.. У меня лично 3 знакомых, которые умерли именно от ковид-19...Чем настоящая пан...

Православная община УПЦ взывает о помощи

Православная община храма в честь Архистратига Божия Михаила села Мошков, Ровенской области возводит новый храм, вместо незаконно отобранного у них в 2018 году.

Сперва верующие молились под открытым небом в натянутой палатке. Со временем, с Божией помощью им удалось приобрести сельский домик, в котором сейчас и проходят богослужения. Одна из комнат дома отведена под алтарь, а в другой — молятся верующие.

Своими силами общине удалось понемногу начать строительство. На сегодня уже залит фундамент будущего храма. Сейчас нужны средства для возведения стен. Возможностей у них совсем немного, некоторые прихожане, страдая от постоянных притеснений, начали терять надежду на лучшее.

Настоятель храма, отец Андрей Муляр, обращается ко всем неравнодушным: «Просим Вашей помощи, чтобы возвести еще один храм, чтобы там звучала молитва за всех православных христиан, за всю нашу православную страну и, чтобы эта молитва звучала еще долго и долго на радость нашей Православной Церкви!».

Верим, что так и будет. И, совместными усилиями мы сможем вернуть надежду и поддержать верующих села Мошков. Фонд «Фавор» принял решение открыть сбор средств в помощь общине храма в честь Архистратига Божия Михаила.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле, просим твоей помощи и заступничества в сем благом начинании!

Каждый, кто желает принять участие в строительстве, может внести свою лепту, свой кирпичик, в строительство храма Божиего.

Внести пожертвование:

Карта фонда: Приватбанк 5169 3305 1383 4470

Поддержать в один клик: https://cutt.ly/dhz7Snj

Православная община УПЦ взывает о помощи

Православная община УПЦ взывает о помощи

Православная община УПЦ взывает о помощи

Православная община УПЦ взывает о помощи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх