Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Завершение «коронавирусного маскарада». Что будет дальше?

Завершение «коронавирусного маскарада». Что будет дальше?

Прошёл почти ровно год с момента выхода моей первой статьи про короновирусную авантюру. Несмотря на крайнюю нехватку проверенной информации и надёжной статистики, я сумел уже в конце февраля 2020-го достаточно точно обрисовать происходящее. Я указал на искусственность пандемии и на её экономический эффект как основной, также указал на прикрытие ковидом финансового кризиса и закачки рынков свеженапечатанной макулатурой. Достаточно точно определил неподверженные влиянию вируса группы населения. В августе достаточно точно предсказал сроки начала второго карантина и, очевидно, верно указал, что пока, под покровом ковидлы, силы закулисья не проведут все необходимые маневры, карантины не снимут. В этой статье я попытаюсь предначертать дальнейшие планы западных элит по завершению медийной кампании «коронавирусный маскарад».

Месяц назад нам казалось что всё, короновирусная эпидемия выдыхается. Даже ВОЗ, кстати, сразу же после окончательного выселения Трампа из Белого дома, выпустил новое пояснения интерпретации PCR тестов. В частности указывается, что не всегда позитивный результат является основой для объявления пациента заболевшим. «This followed up their previous memo,instructing labs around the world to use lower cycle thresholds (CT values) for PCR tests, as values over 35 could produce false positives

И количество официально заболевших быстро пошло на спад. То есть целый год неправильная «интерпретация» результатов PCR тестов выдавала необоснованный рост количество заболевших. Далее ещё несколько источников, подтверждающих искусственность медийно раздутой «эпидемии»:

  • «Первые статданные за 2020 год свидетельствуют - никакой пандемии нет и не было»

  • «В середине зимы, общая смертность примерно нормальна для этого времени года. Что-то не складывается»

Так почему же внезапно появилась «третья волна»? Почему же блокируются поставки вакцины? Почему в Европе и США непрекращающийся рост заболеваемости, а в Южно-Восточной Азии идёт нормальная деловая активность? Как известно, каждый экономический кризис требует экономического жертвоприношения. В ряде случаев конца 20го и начала 21го века это было одно из государств с богатыми природными ресурсами и неадекватно слабыми ПВО и ВС.

На сегодняшний момент таких государств почти не осталось. Со временем, у западной элиты сформировалось осознание, что отодвинуть острую фазу экономического кризиса уже просто нечем и понимая безвыходность ситуации, созревает понимание, что единственный способ удержаться у рычагов власти — это переложить тяжесть кризиса на распложившийся средний класс в т.н. «Западном мире». Из этого осознания появляется план, который вполне себе публично обкатыватся как «событие 201»: «Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс организовал мероприятие 201.» Событие было проведено в Октябре 2019-го.

Раньше или позже мировым элитам пришлось бы таки раскрыть карты и аннонсировать свои дальнейшие планы, для которых «коронавирусный маскарад» и готовил условия и площадку для воплощения. Что и произошло в Ноябре/Декабре 2020. Почти год спустя после «события 201». Сразу с двух трибун мировых прощадок подконтрольных глобальной западной элите были анонсированы созвучные намерения формирования облика будущего — а это «для перехода в новый строй/перестройка» — «build back better» США выбора демократов и стратегия МЭФ 2030 «вы ничего не будете иметь». Видимо МЕФ намекает, что в 2030 году *вы* действительно иметь не будете, а будут иметь *вас*. Заметьте! Одна из площадок — тот самый МЭФ, который и организовывал «событие 201» в 2019-м. После таких заявлений, картинка происходящего сложилась и теперь среднесрочное прогнозирование становиться даже несколько скучным занятием.

Исходя из всего вышеуказанного, я предпологаю, что Европа и США будут пытаться держать в карантине малый и средний бизнес пока у того не закончаться деньги («жирок»), чтобы лишить средний класс возможности экономического манёвра (перевод бизнеса, физический переезд, итд). А потом средний класс отправят на экономический убой. Как точно — пока не ясно, но очертания проступают следующие: внезапная гиперинфляция и крах рынка криптовалют, как в сказке, превратит карету БМВ в неподвижную тыкву, а зажиточный средний класс в рабов, готовых за еду идти в забой. Чтобы ускорить процесс уничтожения «продвинутого» кластера среднего класса, запустили крипто-хайп и разные информационный бомбы типа «GameStop», чтобы привлечь внимание намёками «заработай миллион быстро просто нажимая на кнопки», чтобы воодушевить возомнивших себя богами коммерции западных среднеклассовцев. Кто вкладывается в крипто? Всякие уверовавшие в Маска инженеры, чванливые юристы на бмв, возомнившие себя крутыми экономистами выпускники экономических факультетов. Многие вкладывают не только свои деньги, но и деньги родителей, партнёров. Как только объём средств, вложенных в рынок крипто достинет нужного уровня, - финансовые элиты просто обнулят спекулятивные крипто рынки и «глобальное финансовое казино». Мышеловка захлопнется. И никто не будет виноват! Ведь «рынок» так решил. А люди останутся без вложений. Успех крипто-хайповой кампании подтверждается статьёй: «График дня: Зоопарк сошел с ума. Новости с биржевых фронтов США»

Смотря на тренды с цифровыми паспортами и блокчейном можно предположить, что работать бывшие среднеклассовцы будут за цифровые расчётные единицы, которыми можно купить еду. Оплачивать еду можно будет только с вживлённых чипов, ну, всё во имя удобства, гигиены и защиты от Ковида, конечно же. Ну и, допустим, блокчейном будут прозрачно контролировать, кто сколько тратит, сколько кому перешло средств итд. Вопрос же о самой системе распределения товаров пока остаётся открытым.

Кстати, после провала цветной революции в Беларуси и перед началом «второй волны» были введены санкции против Центра Гамалеи и других российских НИИ, а так же проведена кампания против вакцины Спутник V, чтобы было труднее предотвратить «распространение» коронавируса. В том же ключе следует рассматривать недавнее блокирование поставок вакцины Астра-Зенека. Это актуально уже в свете «третьей волны» недавно «захлестнувшей» Европу.

Спешу указать на то, что из царящего смятения и метаний западных элит становится очевидно, что не всё пошло по их плану. Система тотального контроля ещё не была введена. А наша Родина не только выпустила очередной спутник, подарившей миру надежду - Спутник V, но и сумела медийно защитить эффективность вакцины. А также успешно противостоит новым санкциям (Северный поток, ситуация с Навальным) и с честью отвечает на дипломатические провокации. Благодаря своевременной помощи из РФ попытка цветной революции в Беларуси не была успешной. И западные корпорации не смогли ограбить очередную страну и тем самым отодвинуть острую фазу кризиса на непродолжительное время, как это было в случае с Ираком и Ливией.

А когда, кстати, мы *не* занимались противлением насаждаемому силой глобальному миропорядку капиталистической антиутопии?

И кратко — выводы и прогнозы:

  • Обесценивание валюты случится скоро, может даже одновременно с крахом фондовых и крипто рынков. Кое-кто, видимо, уже тренируются на кошках на ФРС

  • Систему тотального контроля не успели внедрить — скорее всего будет «переходный период» — будет система распределения карточками. И чтобы система работала нужен тотальный страх и повиновение. А это либо вооружённый конфдикт либо новая «ужасная пандемия» (или же её тень). То есть могут быть вспышки бубоной чумы, даже, тфу-тфу, Эболы итд.

  • Начало гиперинфляции в ближайщем будущем (версия камрада alexsword) и начало разделения единого рынка на технологические зоны (версия историка А. Фурсова и подробный разбор камрада mamomot).



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх