Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Как все таки весело живется без мозгов.Зеленский угрожае...
  • valentina sergeeva
    Перебьются.США меняют страте...
  • Валерий Федосеев
    Меня волнует один вопрос, почему в оппозиции сплош инородцы, преимущественно Ґусские библейского розлива?@Это у США мрачное...

Политические новости от 20 октября 2020 (7529)

Политические новости от 20 октября 2020 (7529)

Последние политические новости Украины, России, Белоруссии и мира) от 20 октября 2020 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Это памятник руководителям ОУН-УПА и Буковинского куреня в местечке Путыла Черновицкой области.

На монументе 20 имен - практически все массовые убийцы, полицаи из украинской вспомогательной полиции.

Вот фото увековеченного на памятнике "героя" Романа Дубыка - львовского полицая, участника уничтожения около 100 тысяч евреев Львова и окрестностей.



В списке имен - Олексий Додяк. Свой героический путь Олексий начал с погромов и убийства евреев Черновцов, затем в составе Буковинского куреня убивал евреев в Виннице и Житомире. По прибытию в Киев вступил в украинскую вспомогательную полицию, где участвовал в уничтожении десятков тысяч мирных людей.


Невозможно представить более циничного и изощренного издевательства и оскорбления памяти жертв этих нелюдей. Памятник установлен в 2018 году.

https://sun9-46.userapi.com/zdS998C4-ZbHVNHOZ2XTZM47adhC7AJ4ek10Fw/AMGL6HmyI3E.jpg

https://sun9-39.userapi.com/chvEZFoZ1kYiJEQ8QkJtPEVWC_bX4QQ4GxE2ig/v9oRozzTKJo.jpg

Легитимна ли полиция и КМУ на Украине

Это только проба пера. Начинаются сумерки цивилизации

Политические новости от 19 октября 2020 (7529)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх