Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Путин жёстко заткнул рот западным пропагандистам

К встрече российского президента Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом приковано особенное внимание. Все ожидают, перевернется ли мир с ног на голову.

В преддверии крупнейшего мирового события Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Теперь уж точно позиция Москвы долетит до американцев, и все поймут, что из себя представляет сегодняшняя Россия.

Естественно, что в ходе интервью не обошлось без провокационных вопросов. Но наш президент оставил не у дел западных пропагандистов.

Когда Владимира Путина попытались назвать «убийцей», вспомнив заявление Байдена, то у главы РФ не дернулся и глаз. Он моментально спустил с небес на землю журналиста NBC.

Он лишь посмеялся над этими заявлениями и напомнил, что заинтересован лишь в комфортной жизни для россиян.

«Я всегда действовал в интересах российского государства и русского народа. А различные ярлыки — это не то, по поводу чего стоит даже слегка переживать», — отметил он.

В интервью выплыли и такие фамилии, как Политковская, Магнитский и Немцов. Все домыслы о причинах смерти перечисленных персон и отношения к инцидентам российского президента Путин назвал «чушью».

«Мне не хочется казаться грубым, но это похоже на какое-то несварение желудка, только словесное», — пояснил он.

Жесткая позиция Владимира Путина продемонстрировала, что Россия не собирается сдавать позиции при встрече с представителями США. Своими заявлениями российский лидер фактически указал Джо Байдену, где зимуют раки. Ведь интервью обязательно покажут американцу, а тот вряд ли надеялся, что Путин так резко ответит на все провокационные вопросы.

Кстати, есть вероятность, что корреспондент NBC — засланный казачок. Вашингтон опасается встречи в Женеве и ищет слабые места. В этот раз, конечно же, им не повезло.

Все идет к тому, что после мероприятия в Швейцарии позиции США резко упадут. Уже в скором времени Вашингтону придется подстраиваться под желания Москвы. Решения Штатов по «Северному потоку — 2» уже показали бессилие американцев. Антироссийский маховик зажевало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх