Факты Дня

1 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering26 января, 14:48
    Ты то Юрий, куда лезешь, олух? Ты может свой член с пальцем попутал?Главный итог "нав...
  • Juri26 января, 7:04
    не провоцируй малолетних,дурить им голову ума большого не надо.А вот таких,как ты,неплохо было бы отправить и стадион...Главный итог "нав...
  • Вера смелых26 января, 2:16
    Если бы у нас был собственный, независимый интернет, как в том же Китае, многие надежды, тем более возможности, деста...«Если хочешь, мы ...

"Пойдёт без малейших колебаний": Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России

"Пойдёт без малейших колебаний": Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России

Вассерман рассказал, пойдёт ли Зеленский на новые провокации против России в Керчи. "Сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - уверен политконсультант.

Ровно два года назад Украина осуществила масштабную провокацию в Керченском проливе. Решится ли теряющий рейтинг президент Владимир Зеленский повторить поступок своего предшественника Петра Порошенко, рассказал политконсультант Анатолий Вассерман.

Речь идёт о попытке трёх военных кораблей Украины войти в территориальные воды России в районе Керченского пролива. Провокация закончилась задержанием и арестом всех трёх украинских кораблей и членов их экипажей.

Вассерман отмечает, что в 2018 году Порошенко устроил эту провокацию, чтобы ввести военное положение и отменить выборы, так как шансов победить на них у него не было. Сейчас Зеленский находится в похожей ситуации, однако устраивать провокации ему пока нет никакой надобности. Он и так может ввести чрезвычайное положение, свалив всё на коронавирусную инфекцию COVID-19.

"Поэтому сейчас Зеленскому провокации в отношении России не нужны, но, если они понадобятся, он пойдёт на это без малейших колебаний", - подчеркнул Вассерман.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх