Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Британцы призвали Путина «дать НАТО пощечину»

Читатели британской газеты The Sun бурно отреагировали на информацию о возможной встрече президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена.

Накануне вечером по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор двух президентов, в ходе которого они затронули разны темы, включая Донбасс и взаимоотношения стран.

«Следующим шагом Путина должна стать пресс-конференция по итогам саммита с Байденом, в ходе которой Байден проявит все свои слабости — начнет теряться в мыслях и давать бессвязные ответы на вопросы репортеров», — написал один из читателей.

«У сонного Джо есть активы на Украине. Это единственная причина, по которой он вовлечен в эту ситуацию», — считает другой, добавив, что в составе СССР украинская экономика находилась в лучшем состоянии.

Один из комментаторов призвал российского лидера «дать пощечину НАТО».

«И любой, кто думает, что у него не хватит смелости для этого, очень наивен», — заявил он.

Многие пользователи заключили, что большинство жителей США и Великобритании не хотят еще одной войны на территории иностранного государства.

«Особенно если это война со страной, чьи ценности схожи с нашими», — написал один из читателей», — написал один из них.

В последнее время существенно возросла напряженность в зоне конфликта в Донбассе. На этом фоне Запад обвиняет Россию в усилении «агрессивных действий» и требует объяснить передвижение войск в Крыму и в Ростовской области, вблизи украинской границы. В Кремле на это заявили, что войска передвигаются по российской территории и это никому не угрожает и не должно никого волновать.

Москва не раз подчеркивала, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх